Приобретаем готовый бизнес по продаже одежды

Вложение денег это искусство, если есть возможность осуществления крупных инвестиций, то для их преумножения надо пустить эти средства в оборот. Все помнят, что деньги должны делать деньги, это закон бизнеса. Начинать дело практически с нуля и делать первые шаги, имея на банковском счету крупную сумму — это разные вещи. Если начинающий предприниматель, не имеющий гроша за душой, вынужден шаг за шагом развивать своё дело, то состоятельный инвестор может просто купить готовый бизнес. Рассмотрим  этот вопрос на примере бизнеса по продаже одежды, по статистике это наиболее прибыльно предприятие, так как наценка достигает 300%.

Приобретая готовую компанию, инвестор избавляет себя от мучительной процедуры регистрации, которая требует времени и преодоления множества бюрократических барьеров. Всё что требуется, так это подписания соответствующих документов новым и предыдущим владельцем.  Вся процедура займёт не более недели и вот, вы законный обладатель собственной торговой фирмы, как правило, у этого предприятия уже есть своя клиентура, раскрученное имя, рынки сбыта и надёжные поставщики. Всё что необходимо это грамотно развивать отлаженное дело.  В первую очередь стоит уделить внимание ассортименту, он должен быть ориентирован на определённую категорию людей.

Лучшим вариантом будет реализация недорогой качественной одежды, как оптом, так и в розницу, торговать предпочтительно одеждой культового или популярного бренда, одним из таких является wildrose. Здесь одежда исключительно из качественных натуральных турецких тканей, магазин предлагает товар, как в розницу, так и оптом по приемлемым ценам. Можно построить дело следующим образом, приобретая одежду крупным оптом у wildrose, реализовывать её мелким оптом, а также через розничную сеть. Вместе с  этим, чтобы охватить больший круг клиентов часть ассортимента можно отвести под дорогие бренды, что привлечёт в магазин не только людей среднего класса, но и состоятельных покупателей.  Если с поставками недорогой одежды мы определились, отдав предпочтение wildrose, то с дорогими брендами всё сложнее. Такой товар оптом не продают, это штучные образцы из элитных коллекций, все прекрасно знают, что в России такая одежда стоит баснословных денег.

Выход в данной ситуации один, намного дешевле будет отправиться для закупки  элитных моделей туда, где их производят, это однозначно Италия. Там огромный выбор, а цены на несколько порядков ниже. Такой подход поможет выгодно сэкономить и сделать ассортимент своей фирмы более разнообразным, привлекая покупателей разного уровня достатка. Главное помнить, будь то женская одежда оптом от производителя или элитные платья от знаменитых итальянских мастеров, ответственность за качество товара несёт продавец, поэтому стоит тщательно проверять всю продукцию на предмет брака. Приобретение готового бизнеса избавит от многих хлопот, однако деньги сами зарабатываться не будут, так что придётся приложить все свои таланты и способности, чтобы научиться продавать одежду. 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *