Джеки Чан считает США самой коррумпированной страной в мире

Источник перевод для mixednews – molten

12.01.2013

Герой гонконгских боевиков Джеки Чан в очередной раз вызвал вал критики, после того, как на китайском телевидении высказался о том, что США являются «самой коррумпированной» страной в мире.

«Когда разговор идёт о коррупции — во всём мире, то есть ли коррупция в Соединённых штатах? Это самая коррумпированная страна в мире!», сказал звезда «Час пик».

Чан подтвердил свою точку зрения после того, как ведущий шоу спросил его — «Конечно! Откуда начался мировой развал? США его начали», сказал Чен, имея в виду финансовый кризис.

Также Чан сказал, что Китай является относительно молодой страной, и в первой половине своей истории «над ним многие издевались», и что истинного успеха он достиг только в последнее десятилетие.

«Лидеры нашей страны признают, что они коррумпированы, и всё такое. Мы исправляемся — я вижу, что наша страна постоянно улучшается и учится», говорит он, добавив, что все сейчас делают из Китая проблему, потому что теперь он стал сильным.

Чан, известный своими навыками в боевых искусствах и смелыми каскадёрскими трюками, вызвал критику в Гонконге, который в 1997 году был возвращён Китаю, после того, как заявил одному китайскому журналу, что протесты в городе следует ограничить.

В том же интервью он сказал, что его донимала гонконгская мафия — Триада, и поэтому ему пришлось скрываться в США. Также он сказал, что ему ежедневно приходится носить с собой оружие, чтобы защитить себя, что привело к расследованию со стороны полиции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *