США планируют войну в качестве попытки отвлечения от экономических неурядиц?

По моему мнению, да.

Заголовки:

— «Готовы к войне», «Американским военным сказали готовиться к осаде Кореи, Обама приказал командующим готовиться к «сдерживанию будущей агрессии» — «Drudge» и «MSNBC»

— «США значительно усиливают военную группировку вокруг Ирана, посылая в регион 4 новых авианосных группы» — Тайлер Дёрден.*

*Псевдоним известного в США американского блоггера (прим. mixednews.ru)

— «Клинтон: Корея должна осознавать последствия затонувшего военного корабля»

— Внутренняя безопасность, Северо-восточная разведывательная агентура: «Сирийский ракетный кризис: Угроза войны очень реальна».

— «Война Америки расширяется на Пакистан» Джереми Скэхилл

— «Йемен, последняя линия фронта», CBS News

Это всего лишь некоторые из недавних заголовков относительно увеличения Америкой войны в мире, но ситуацию в Корее и Иране я считаю наиболее опасной, а угрозы Ирану я считаю наиболее реальными.

Все войны США фактически являются агрессивными войнами, таким образом, вполне очевидно, что американские войны «ведутся» по иным причинам, нежели самооборона. Это означает, что есть скрытые мотивы, не имеющие ничего общего с моралью, а наоборот, имеющие довольно низкие намерения. Это довольно тревожащее открытие, которое к тому же плохо осознаётся самими американцами. Это открытие, однако, при более пристальном рассмотрении может полностью дискредитировать мнение, что планомерное наращивание военно-промышленного комплекса исходит из стремления защитить нацию! Эта мысль безумно страшит тех во власти, кто заинтересован постоянно держать население в страхе, чтобы продолжать совершать свои грязные делишки.

Наша экономика, будучи примером для экономик остального мира, сейчас готова взорваться. С тех пор, как все основные экономики мира стали базироваться на бесполезных, ничем не обеспеченных и не стоящих ничего деньгах, эта ситуация должна была стать для всех очевидной уже давно. Конечно, разваливающаяся экономика это только часть паззла, но совершенно точно, что это главная его часть. Имея т.н. «вибрирующую» экономику в течение последнего десятка лет, хотя даже она базировалась на лжи и обмане, население, тем не менее, в основном было довольно легко контролировать в т.н. времена «процветания». Имея нынешнюю настоящую экономику, которая, кажется, является одним большим жульничеством, и когда реальные риски становятся более явными, некогда самодовольный обыватель начинает сердиться. Учитывая всё это, зловещему американскому правительству необходимо найти новый способ надувательства масс, чтобы те снова начали верить в «своё» правительство и страну. Война больше, чем любая другая уловка является очевидным ответом в деле укрепления гнилого и ложного культа патриотизма среднего обывателя.

По моему мнению, любые плохие новости об экономике, любые скандалы о мошенничествах в экономике, любые риски развала суверенного правительства, любые скачки безработицы или существенная инфляция разозлит народные массы, что значительно усиливает потребность правительства начать ещё одну войну. Оно не может позволить выйти ситуации из-под контроля, потому что нас гораздо больше, чем их, так что всё, что правительство посчитает необходимым сделать, дабы сохранить контроль и продолжать манипулировать людьми — будет осуществлено. Если это будет преднамеренно организованная, война, которая не была бы вынужденной, значит, так тому и быть.

Открытость самих планов и явные шаги, предпринимаемые правительством, чтобы защитить свою власть, мягко говоря, беспокоят. Даже при всей этой открытости многое остаётся в тени. Начиная с 2001 года, основные наши гражданские права были уничтожены. Были выпущены законы, позволяющие правительству задерживать на неограниченный срок без предъявления обвинения и судебного расследования любого гражданина, который, по их мнению, представляет определённый риск. Были предприняты законодательные изменения для возведения и открытия лагерей для задержанных. Военное положение сейчас не только возможно, но и вероятно. Это правительство, по моему мнению, готовит как введение военного положения, так и войну, в качестве попытки отвлечения от экономических неурядиц во время экономического кризиса или полного развала. Это поразительно, но оба конца спектра накрываются планируемыми действиями. И это должно пугать всех нас!

На сей раз события под ложным флагом, ведущие к ещё одной войне, должны быть тщательно исследованы и препарированы, и те, кто обнародует предстоящую правительственную и неоконовскую ложь, тех не стоит считать прибабахнутыми, съехавшими на теориях заговора, а, скорее, героями и проводниками правды. Я заранее предупреждаю вас, как и многие до меня, что следующая война будет рассчитанной и подготовленной заранее. Действия федерального правительства больше не скрываются, и мотивы их преступного и людоедского поведения сейчас видны всем. Очевидно те, кто сейчас управляет нами, смущены и ошеломлены, но они, тем не менее, готовят то, что считают необходимым, чтобы сохранить за собой власть. Правительство, оправдывая цель, сделает средства привлекательными для тех, кого до этого успешно дурачило.

Опасность сложившейся ситуации огромна. Война с Ираном обрушит не только весь Ближний Восток, но и весь мир. Риск террористических атак резко увеличится; это само по себе поможет правительству закрепить сложившуюся сейчас преступную обстановку и получить ещё больше власти над нами и влияния. За границей погибнут не только ещё больше невинных людей, но и многие американцы также должны будут умереть, в качестве топлива для войны, необходимой правительству.

Всё происходящее не случайно, а спланировано так, что меньшинство выживет, и останется пребывать в роскоши, тогда как большинство из нас будет страдать. Когда, наконец, обычный человек осознает, что нынче правительство в тоталитарном обществе, таком как наше, оно не народное, не из народа и не для народа, а правящее, состоит из правящих и для правящих? Только тогда все свободные люди смогут вернуть парадигму тотального контроля государства над личностью назад к тому, для чего оно некогда создавалось.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *