Часы

У вас есть наручные часы? Это достаточно полезная вещь. И не только потому, что по ним можно узнать время. Это ещё и стильная вещица, которая может помочь поднять имидж и настроение. Это может быть бренд или реплика часов. В наше время выбор велик и разнообразен.

А вам известно, кто изобрёл первые часы? Где и когда они появились? Германию считают Родиной часов. Изобрёл первое устройство некий Герберт Орильякский. И было это где-то в 1000-м году н.э.

Наручные часы появились гораздо позднее. И может показаться парадоксальным, но женские наручные часы появились первыми. Они были прекрасным ювелирным украшением. А мужчины в то время, носили только карманные часы. И так продолжалось достаточно долго, пока компания Girard-perregaux в 1880 году не начала выпускать наручные часы для военных.

Говорят, что по часам, можно определить личность и характер владельца.

Если вы предпочитаете часы дорогие, то определенно вы трудолюбивы. Вы цените время, такие слова как дисциплина и организованность для вас немало значимы.

Если вы предпочитаете модные часы известных производителей или копии часов Patek Philippe, вам свойственны аккуратность и элегантность. И не удивительно, что если кто-то нарушит ваш порядок в комнате или на столе, вы выйдите из себя.

Есть любители необычных часов. Это могут быть и два циферблата, и циферблат с указателем гороскопа. Любители таких часов веселы, непосредственны и остроумны. И такими же вещами, в частности часами, они себя и любят окружать.

Часы и копии мужских часов с римскими цифрами говорят о хозяине, что он предпочитает классическую музыку, хорошие рестораны, в выборе одежды консервативен и опрятен.

Если ваши часы обычные, ни чем не выделяются, вас, как это не удивительно, можно охарактеризовать как человека артистичного, находящего достаточно быстро решение различных проблем.

Безусловно, это еще не все мнения о часах. Из поколения в поколение передавались суеверия и приметы связанные с часами. Их наделили мистической силой.

Говорят, что дарить наручные часы на день рождения нельзя. Это может принести несчастье. Если женщина купила себе часы квадратной формы, она на себя повесила мужские проблемы. А у мужчин наоборот, если он сам приобрел часы круглой формы, то доходы его сократятся, он рискует остаться без работы. И ещё, если вы по темпераменту не холерик, то потеря часов несёт вам счастливые перемены в жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *