Правительство Обамы будет забирать у американцев 75 процентов дохода

Если президент аннулирует решение о снижении налогов, утверждённое Бушем, и прибавит 20 процентов налога на добавленную стоимость, т.е. НДС, то американцы могут начать платить такие налоги, что больше половины заработанного будет конфисковываться федеральным правительством в качестве подоходного налога, говорится в отчётах «Red Alert»* Джерома Корси.

Добавьте к этому налоги соцобеспечения, и бремя налогов быстро подскочит до более чем шестидесяти процентов.

«Добавляя государственную собственность и подоходные налоги к [налоговому] бремени, диапазон конфискуемого правительством может дойти до 77 процентов прежде, чем у американцев появится шанс проголосовать так, чтобы Обама убрался из своего кабинета в 2012», — пишет Корси. — «Желают ли американцы отдавать 75 процентов с каждого заработанного доллара?»

Вот текущая налоговая нагрузка в скандинавских странах, см. таблицу ниже:

«Будут ли американцы готовы работать четыре из пяти рабочих дней на правительство?» — спрашивает Корси.

Он говорит, что поскольку Обама пытается сделать из США государство европейского типа в том, что касается системы соцобеспечения, то налогообложение необходимо привести в соответствие с типичным уровнем в Европе.

Корси отмечает, что даже высокие налоги в Европе не смогли обезопасить её от роста долгов до кризисного уровня, как это сейчас можно наблюдать в Греции и маячит на горизонте для Португалии, Испании и Греции.

«Это является платой за перераспределение налоговых поступлений, поскольку налогоплательщиков вынудили понести налоговые расходы щедрых пенсионных программ для правительственных служащих на всех уровнях — федеральном, штата или местном, а также оплачивать систему социального обеспечения, платя за Медуход, Медпомощь* и «Обамауход»**, а также оплачивая велфер***, включающий образование детей нелегальных иммигрантов в испанских общественных школах», — пишет он. — «Нет предела великодушию, когда дело происходит в государствах с социалистическим строем, предоставляющих льготы соцобеспечения своему населению, которое становится всё более зависимым от правительства».

*Medicare и Medicaid — Социальные программы в Америке. Первая — уход за стариками, инвалидами и немощными; вторая — обеспечение медицинской помощью граждан с низким доходом (прим. mixednews.ru)

**Обамауход — Сленговое название реформы здравоохранения, инициированной Б.Обамой. (прим. mixednews.ru)

***Welfare — Социальная программа в США, призванная обеспечить гражданину США базовые потребности, если у него нет работы. На «велфере» в США многие негритянские семьи живут поколениями. (прим. mixednews.ru)

Прим. переводчика – дальше в статье говорится о том, что если читатель хочет больше выяснить о проблеме, пусть читает Red Alert, и рассказывается про автора, что я посчитал чем-то вроде рекламы и не стал переводить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *