Кто такой Барак Обама? Пугающий список фактов, который вы когда-либо видели…

Этот список действительно шокирует. Внимательно изучите то, сколько коммунистов/марксистов были его друзьями. Дэвис* шпионил для Советского Союза. Обама хочет сократить ядерный арсенал Америки, но не хочет перехватывать ракеты северокорейских коммунистов, и не будет препятствовать Ирану, спонсору терроризма, изготавливать собственные ядерные бомбы.

* Возможно, имеется в виду Фрэнк Маршалл Дэвис (Frank Marshall Davis), 1905-1987, – американский журналист, писатель, поэт, активист политического и рабочего движения, в 50х годах обвинялся в связях с коммунистической партией СССР. Последние годы жизни провёл на Гавайях, где подружился с юным Бараком Обамой (прим. ред.).

Я должен сказать, что сокрытие фактов относительно его детства чрезвычайно странно. Да что там скрывать-то?

Говорят, он может перечислить все недостатки Америки, но не упомянет ни одно её достоинство. Я уже не раз говорил, что Обама НЕНАВИДИТ АМЕРИКУ, и если и этот список не докажет вам сего факта, то не докажет уже ничего.

Всё же я не соглашусь с окончательным определением. Не вижу доказательств этому. Кто-то действительно поимел проблемы, помогая ему, но я не уверен, что это Сорос (американский финансист, обвиняется в «авторстве» крупнейших мировых финансовых кризисов — прим. ред.). Должно стать понятно, что Обама окружён коммунистами, а в друзьях у него чрезвычайно опасные коммунисты.

ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ… ОБАМА?

Барак Обама скорее не персона, а имидж — т.е. бренд. Люди видят в нём то, что им хочется увидеть, как в тесте Роршаха (в психологии тесты на ассоциации по чернильным пятнам — прим. ред.).

Но знает ли его кто-нибудь на самом деле?

* Человек без свидетельства о рождении.

* Человек, чья регистрация о рождении что в США, что в Кении закрыта государственным распоряжением.

* Человек, чей наставник, Фрэнк Маршалл Дэвис, шпионил на гавайских американских военных базах для Советского Союза, выпускал коммунистическую газету, был автором порнографических новелл и писал стихи, превозносящие Иосифа Сталина.

* Человек, который обещал прозрачность в правительстве, но потратил более миллиона долларов на судебные издержки, чтобы скрыть информацию, которая определяет его право на избрание президентом.

* Человек, ведомости которого скрыты, начиная с детского сада и заканчивая школой права.

* Человек, который прибыл в Нью-Йорк, не имея достаточно денег даже для снятия комнаты, а уже через месяц полетел в Индонезию и Пакистан.

* Зачем он туда летал?

* Кто оплачивал его расходы?

* Человек, который поехал в Пакистан в то время, когда для граждан США въезд туда был под запретом. Паспорт какой страны он использовал?

* Его оценки при поступлении в юридическую школу и в университете Колумбии, как известно, были средними, но он был принят в Гарвардскую школу права благодаря вмешательству саудита под именем Халид Аль-Мансур.

* Выпускающий редактор юридического обзора, который не опубликовал ни одной статьи ни для одного обзора.

* Юрист без существенных достижений в этой области и не имеющий репутации в профессиональном сообществе.

* Ученик марксиста Сола Алинского.

* Продукт политической машины Чикаго — самой коррумпированной политической организации Америки.

* Человек, выбравший марксистов, коррумпированных политиков и преступников в качестве своих друзей и политических соратников.

* Человек, чья президентская кандидатура была одобрена Демократическими социалистами Америки, Социалистическим Интернационалом и Рабочей международной лигой.

* Человек, которого восхваляли за блестяще написанные мемуары, хотя обе книги были написаны «литературными неграми» (ghost written by others).

* Так называемый христианин, который говорит, что знание о том, откуда берётся человеческая жизнь, находится «за пределами его понимания», что не мешает ему утверждать, что аборты допустимы на любой стадии.

* Человек, который считает пытку утоплением аморальной (такие методы воздействия на заключённых официально разрешены в американских военных тюрьмах за пределами США — прим. ред.), а прерывание беременности на поздних сроках моральным.

* Человек, публично оплакивающий рабство в Америке, которое было отменено 150 лет назад, но восхваляющий ислам, в котором практикуется как рабство, так и сексуальная эксплуатация юных девочек.

* Человек, который бесконечно говорит о помощи менее удачливому ближнему, но не отчисляет почти ничего из своих доходов на благотворительность, даже своему единокровному брату, живущему в нищете в Кении.

* Человек, который набрал больше всех голосов среди левых в Сенате США, но пресса воспевала его как управленца-центриста.

* Человек, который не создал ни одного рабочего места, не выплачивал заработную плату, даже лимонад в детстве не продавал, но собирается учить Детройт, как правильно делать машины.

* Президент, который до президентства не занимал какой-либо руководящей должности ни в частном, ни в государственном секторе.

* Главнокомандующий, который не знает, как стрелять из винтовки, бросать гранаты, управлять танком, летать на самолёте или управлять судном.

* Главнокомандующий, который публично обнародовал некоторые наши важные секреты разведки.

* Человек, которого назначили ответственным за самый мощный экономический механизм, который когда-либо существовал, но который никогда не инвестировал на фондовой бирже и демонстрирует полное экономическое невежество.

* Президент, который говорил, что наука будет вести его администрацию, но не имеет научного образования.

* Человек, профессионально читающий написанное для него в телесуфлёре, однако впадающий в ступор и запинающийся, если нужно сказать любую неподготовленную заранее речь.

* Человек, чьи медицинские записи с младенчества и до настоящего времени скрыты.

* Человек, который провёл 20 лет в церкви, где пастор исповедовал марксистское либеральное богословие, антиамериканизм, антикапитализм и антисемитизм, но утверждающий, что никогда не слышал от своего пастора никаких антиамериканских или антисемитских заявлений.*

* Обама долгое время числился прихожанином конгрегационной Объединённой Троицкой церкви Христа — негритянской церкви в Чикаго. Однако после того, как его духовный пастор Джереми Райт обвинил правительство США в целом ряде преступлений, Обама открестился от своего наставника и прекратил исповедоваться у него (прим. ред.).

* Человек, который добавил к национальному долгу за 120 дней больше, чем все предыдущие президенты, вместе взятые, за 220 лет (на самом деле с начала президентства Обамы госдолг США вырос практически на 3 триллиона долларов, достигнув без малого 13 трлн. – прим. ред.), и ещё считающий себя вправе учить американцев «финансовой ответственности».

* Человек, публично выражавший презрение по отношению к американской Конституции по чикагскому радио, потому что она ограничивает возможность государства «перераспределять богатства».

* Человек, который спокойно сидит и слушает, как на его страну обрушивается с критикой коммунистический головорез Даниель Ортега (президент Никарагуа – прим. ред.), человек, которого обвинила в изнасиловании собственная дочь.

* Нарцисс, который подарил королеве Англии подарок от США – «айпод» с коллекцией своих собственных речей.

* Так называемый христианин, который официально провозгласил «месяц гордости» (июнь 2009 года по предложению президента должен был быть посвящён гей-сообществам Америки — прим. ред.), — поведение, которое Библия называет мерзким.

* Человек, который хотел, чтобы американцы не обращали внимания на его мусульманское имя во время президентской гонки, но который гордится им, приезжая в мусульманские страны.

* Человек, который может перечислить сотни недостатков Америки, но не скажет ни об одном её достижении.

* Президент, декларирующий высокие моральные устои, закрывающий Gitmo (сокращение от Гуантанамо – тюрьма на американской военной базе на Кубе, которая пока ещё не закрыта – прим. ред.), и в то же время поддерживает передачу подозреваемых в терроризме странам, в которых практикуются ужасные пытки.

* Президент, который только усмехался, когда его называли социалистом, и одновременно с этим национализировал автопромышленность, банковскую сферу и страховой бизнес. А теперь ещё собирается национализировать здравоохранение.

* Президент, нарушающий права частной собственности, неприкосновенность контрактов и диктатуру закона — три основных принципа, которые существуют уже тысячи лет.

* Человек, который обещал сокращение налогов 95% американцев, и увеличил их для 100% населения путём инфляции — самого безжалостного из расходов.

* Юрист, который анонсировал ACORN, организацию, которую сейчас в различных штатах обвиняют в подтасовках при голосованиях, и чьи декларируемые цели состоят в том, чтобы посадить на соцобеспечение как можно больше людей, тем самым развалив нашу финансовую систему.

* Президент, который обманул держателей акций General Motors, отдав их собственность в распоряжение UAW (американский профсоюз работников автомобильной промышленности – прим. ред.) в качестве политического реверанса.

* Американский президент, который часто критикует свою собственную страну, когда держит речь в других странах, но никогда не хвалит её и не превозносит её величие.

* Президент, у которого министр финансов мухлюет с собственными налогами, как и многие другие его советники и назначенцы.

* Усмехаясь, когда его называют социалистом, он, тем не менее, назначает 28 «царей» («царями» на американском политическом сленге называют президентских спецуполномоченных, которым Белый домом поручает заведовать какой-то сферой и координировать действия нескольких правительственных ведомств; критики называют их в совокупности «теневым кабинетом» — прим. ред.), чтобы перехитрить конституционное правительство:

* «Царь науки» (Джон Холдрен, помощник президента по вопросам науки и техники, назначен в декабре 2008, отвергает обвинения в поддержке репрессивных мер по контролю за рождаемостью — прим. ред.), который выступает за обязательные аборты у американских женщин, и «сдачу суверенитета» «всестороннему государственному режиму».

*Доморощенные коммунисты вроде его «Царя по окружающей среде» (Ван Джонс, назначен в марте 2009 — прим. ред.). А ещё «Царь выплат» (Кеннет Р. Л. Фейнберг, назначен в июне 2009 — прим. ред.), регулирующий выплаты корпоративным руководителям.

* Президент, дававший клятву «хранить и защищать Конституцию от всех врагов, внешних и внутренних», тем не менее, назначил внутреннего врага в Верховный Суд (речь, скорее всего, идёт о Соне Сотомайор, латиноамериканке по происхождению — прим. ред.).

* Президент, у которого министр внутренней безопасности назвал членов движения против абортов, ветеранов и сторонников традиционных браков террористами.

* Президент, который безмолвствует — потому что считает это внутренним делом — когда иранское правительство разгоняет безоружных протестующих, что приводит к смертям граждан, и одновременно рассуждает о внутренних делах Израиля и Гондураса.

* Президент, выпустивший указ о том, что теракты теперь должны считаться «искусственно вызванным бедствием».

* Президент, отпускающий скользкие шутки в отношении параолимпийцев.

* Президент, который отказался перехватить и досмотреть северокорейское судно, которое практически однозначно перевозило оружие массового поражения в Бирму.

* Президент, который хочет отказаться от всех ракетных вооружений тогда, когда страны-жулики, наоборот, пытаются им обзавестись.

* Американский президент, который возложил вину за насилие в Мексике на США.

* Президент, который ругает управляющих высшего ранга за то, что те, летая на частных самолётах, перекладывают эти расходы на баланс компаний, и в то же самое время его жена тратит сотни тысяч долларов налогоплательщиков, чтобы слетать в Париж на увеселительный шоппинг.

* Президент, который обещал сделать управление государством прозрачным, но требует заранее предоставлять ему список всех вопросов, которые планируется задать ему на «импровизированных» встречах с общественностью.

* Человек, который открыто признаёт, что его энергетическая политика разработана для того, чтобы обанкротить американскую угольную промышленность.

* Президент, при чьём правлении работу потеряли свыше 14,7 миллионов человек, а его энергетическая политика привела к потере ещё одного миллиона рабочих мест.

* Человек, чья энергетическая политика увеличит среднегодовой расход отдельного американца на коммунальные услуги более чем на 2000 долларов в год, и это во разгар Великой Рецессии.

КОЕ-КТО ЗНАЕТ:

Большинство американцев не знают, кто он такой, но кое-кто, разумеется, знает. Тот, кто оплачивал его расходы на поездки в Пакистан и Индонезию.

Кое-кто инициировал юридические иски против всех его оппонентов на выборах в государственный Сенат и все они были дисквалифицированы.

Кое-кто выровнял ему дорожку в Сенат США, когда судья от демократов обнародовал его детские бумаги о попечительстве. Когда он был кандидатом в Сенат США, кто-то устроил для него выступление на Демократическом национальном собрании в 2004 году.

Кое-кто проследил, чтобы все его детские записи были засекречены как в США, так и за рубежом. Кое-кто выстроил мощную структуру для его президентской гонки.

Кто? Ответом будет — Джордж Сорос в сотрудничестве с Ротшильдами.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *