Семьи Лонг-Айленда: «накормить детей или оплатить коммунальные услуги?»

Источник перевод mixednews

23.12.2010

Опьянённые запахом созданных ФРС денег, и в предвкушении ожидая бонусы и рост рынков, политики, игроки и эксперты до сих пор приходят в возбуждение относительно перспектив послерецессионного изменения поведения потребителей.

Что-то подсказывает мне, однако, что выборы, с которыми американцы сталкиваются сейчас, подробно изложены в комментарии в посте на Huffington Post, озаглавленном «Новые лица бедности», президентом Фонда защиты детей.

Тень бедности сгустилась на Лонг-Айленде, Нью-Йорк, где родилась пригородная американская мечта.

В округах Нассау и Саффолк семьи среднего класса сваливаются в рабочую бедноту, а из рабочей бедноты в нищету из-за рецессии, жилищного кризиса, разницы между доходами и стоимостью жизни, и совершенно недостаточной системы соцобеспечения. Семьи живут в отелях, запасы продуктов иссякают, а агентства помощи неимущим и нуждающимся изо всех сил стараются помочь оплатить ежемесячную аренду или просроченные счета за коммунальные услуги.

Разрыв между заработной платой и стоимостью жизни является национальной проблемой, но особенно остро она стоит в Лонг-Айленде, поскольку жильё там очень дорого. Как подсчитал совет по здоровью и соцобеспечению Лонг-Айленда, при минимальном размере оплаты труда семье в общей сложности придётся работать 4,1 полный рабочий день, чтобы позволить себе двухкомнатную квартиру по справедливой рыночной ставке. Более 10 тысяч домохозяйств в округе Гассау, самом богатом округе в Нью-Йорке, стоят в очереди на субсидии по оплате аренды.

Директор Совета церквей Лонг-Айленда и управляющий продовольственными банками, которые переживают рекордное количество запросов на питание, описывает ситуацию для многих семей Лонг-Айленда как трудный выбор: «Накормить детей или заплатить за коммунальные услуги?»

Неимущие рабочие семьи часто проваливаются во вторую дыру — их доход и критерии отбора для таких программ как талоны на питание и медицинская помощь, привязанные к общенациональному порогу бедности дико не совпадают со стоимостью жизни на Лонг-Айленде. Дети семей, которые потеряли работу и жильё, не сталкиваются с пересечением проблем, с которыми сталкиваются дети из бедных семей в штатах Миссисипи и Луизиана, но они расстроены, разочарованы и смущены. Некоторые из них общаются неохотно, один из подростков какое-то время прятался в подвале, ему было стыдно за то положение, в котором они оказались.

Новые лица бедности представлены Джоди. Она белая, учитель с высшим образованием с тремя детьми, чей развод и необходимость особой опеки над детьми толкнули её в класс рабочей бедноты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *