Эштон Кэтчер готовится к Армагеддону

Источник перевод mixednews

29.12.2010

Эштон Кэтчер тяжко трудится, готовясь к концу света. Но это не его новая роль — он верит что грядёт апокалипсис.

Давая интервью для журнала Men’s Fitness, Кэтчер предсказал что нас ждёт «конец света», и он хочет подготовиться к неминуемому безумию. Сам он рассказывает об этом так:

«Долго ждать не придётся, точно вам говорю. Люди с лёгкостью поддадутся панике. Все удобства, на которые люди полагаются, все они базируются на электричестве. Начните выводить из строя электрические сети и спутники, и люди начнут терять голову. У них больше нет карт. Теперь они используют свои айФоны и GPS-приёмники, поэтому если не будет электричества, ни у кого не будет карт».

В этом Кэтчер видит опасность хаоса.

«Люди начнут спорить, мол, эта земля не твоя, докажи, что она твоя, и единственным доказательством будет являться электронный файл. Потом начнут задаваться вопросом, какова реальная стоимость валюты, чья еда — чья? Охранные системы в домах перестанут работать. А также обогрев, вывоз мусора, нагреватели воды, которые работают на газу, но зависят от электричества (электроники; прим. mixednews) — что будет когда все современные удобства перестанут работать? Я собираюсь подготовиться к тому, чтобы эвакуировать себя и свою семью туда, где не надо будет об этом беспокоиться».

Так что же звёздный пророк собирается делать, когда увидит наступление конца света? Кэтчер складирует у себя дома оружие, и часами бегает по каньонам, что рядом с его домом. Также он проводит ежедневные сеансы Бикрам-йоги, и обучается Крав-Мага — смертельной израильской техники боя, которую изучают высококвалифицированные спецназовцы.

«Все мои физические упражнения и режим построены в соответствии с концепцией конца света. Я держу себя в форме только по причине того, что хочу позаботиться о людях, которые мне дороги».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Kesh:

    И правильно! ))))))))))

  2. Если это все же случиться , то люди в городах будут обречены… Сельский человек может протянуть довольно продолжительное время . Возможно к этому и стремились «некоторые » упраздняя наши деревни и села…

  3. ф:

    Не пропадет твой скорбный труд!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *