Глобальные угрозы: Россия и Китай

Я лично считаю, что существует множество игнорируемых и никем не исследующихся проблем, которые представляют угрозу не только Соединённым Штатам, но и всей западной цивилизации в целом.

Заявления от людей, вроде: «Мне плевать, что происходит за пределами Америки; для меня имеет значение только то, что происходит в континентальных США», шокируют, когда кто-то считает возможным быть неосведомлённым относительно необходимости понимания глобальных событий и текущих международных отношений — как будто они не имеют значения.

С каждой неделей становится всё более вопиюще очевидным, что Россия и Китай представляют серьёзную угрозу.

Такой тип мышления абсурден, потому что, если некоторые думают подобным образом, они бросают своих солдат на чужой земле, неважно, согласны ли они с тем, что происходит на Ближнем Востоке или нет, так же как и в любом другом месте за рубежом, неважно, какова была бы причина происходящего там.

Это просто идеальный пример мыслей вроде: «ай, да этого никогда не случится…»

Как раз таки наоборот, это не только может произойти, это уже происходит в ускоренном темпе при быстром расширении китайской экономики, не говоря уже о наращивании военных расходов Россией и Китаем.

Большинство людей не в состоянии понять стратегическое партнёрство между Россией и Китаем (китайско-советские отношения). Они также не хотят слушать, какие шаги для этого предприняты (ещё не все, но большинство). Бывший КГБшник и невозвращенец Анатолий Голицын* пока был единственным аналитиком с точностью прогнозов в 94% по интерпретации, анализу и прогнозам большинства советских обманных тактик, он показал неспособность Запада раскрыть эти обманные тактики, и как пренебрегали его советами. В своей второй книге «Обман Перестройки» Анатолий Голицын потрясающе раскрывает «ложный крах коммунизма», фальшивый роспуск Советского Союза, скрыто согласованный русскими и китайцами, и что сегодня все эти планы продолжают работать.

*Анатолий Голицын — перебежал на Запад в 1961 году. Настаивал, что обладает информацией о том, что Советский Союз годами проводит обманную тактику, пытаясь убедить Запад в том, что коммунистический блок раздирается противоречиями, и что, в частности, ссора СССР с Китаем является всего лишь хитрой уловкой. (прим. mixednews.ru)

Китайско-российские отношения и неспособность Запада их понять

Цитата со страницы 36 документа, посланного Анатолием Голицыным в ЦРУ в 1989 году:

«Китаю предопределено стать партнёром Советам в будущем мировом правительстве, к которому стремятся Москва и Пекин».

Ещё раз, Голицын точно проанализировал развитие событий и достижение кульминации созданием поддерживаемого русскими и китайцами блока БРИК, в который входят Бразилия, Россия, Индия и Китай, и который, как «они все» заявили в марте 2010 года,»положит начало новому порядку»:

(Дальше идут активные ссылки на англ.статьи — прим. mixednews.ru)

«Лидеры БРИК встретились для поиска путей изменения мирового порядка»

«БРИК готов переделать Мировой Порядок»

«Коммюнике с саммита БРИК в Бразилии»

«Стратегическое партнёрство» между Россией и Китаем изложены в книге Голицына от 1984 года «Новая ложь для стариков», где «стратегия разрезания» на странице 338, глава 5, озаглавлена как «Финальная фаза»

Выдержка из книги «Стратегия разрезания»: Советы и Китай официально помирятся. Таким образом, стратегия разрезания логически разовьётся в «стратегию одного сжатого кулака».

Сегодня это становится всё более самоочевидным в сфере экономического и военного сотрудничества русских и китайцев. Существует довольно много очевидной информации, всё более проясняющейся с каждой неделей. Даже кое-кто из самых высокоценимых журналистов в альтернативных медиа не смогли увидеть и понять эти вещи, потому что они просто пренебрегли этими фактами, или они были обмануты ложной антитезой, которую им подсунули.

Причиной того, что я указываю на этот пункт, является абсолютное заблуждение касательно того, что Китай не имеет возможностей или технологий, или что у России кроме ядерного арсенала больше ничего нет. Это не только не так, это вообще абсурдное заблуждение. Есть куча доказательств того, что дело обстоит не так, и Россия и Китай ИМЕЮТ технологии и СПОСОБНЫ оспорить господство НАТО/США.

Русские охотно поставляют военные системы и технологии Китаю, и это не всё, Китай является самым большим покупателем, копировщиком и вором военных технологий на планете.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *