Маленькие секреты большого тотализатора

Рассматривать тотализатор как способ заработка не имеет смысла. В классическом футбольном тотализаторе представлены 15 матчей, и потому он во многом напоминает лотерею. Едва ли среди ваших знакомых вы найдете хоть одного, кто угадывал хотя бы 13 матчей из 15-ти без отмен и переносов матчей. Однако интересно рассмотреть этот вид ставок с другой стороны: «Какие есть способы выиграть?»

6814

Если вы проследите за тем, когда количество ставок в тотализаторе увеличивается, то обнаружите прямо пропорциональную связь с размером джекпота. Это вполне естественно, учитывая, что его размер может достигать нескольких, а то и десятков-сотен миллионеров долларов. Именно в тот момент, когда джекпот составляет значительную сумму, часто обнаруживается его счастливый обладатель.

Здесь мы сталкиваемся с очевидным фактом: количество событий в тотализаторе не меняется, а вал ставок нарастает. Соответственно, закрывается все большее и большее количество вариантов, и вероятность снятия джекпота растет. Вывод: делая больше ставок, вы получите более высокие шансы на серьезный выигрыш.

Но выше было упомянуто о сходстве тотализатора с лотереей, и на этом факторе можно сыграть вполне рационально. Например, периодически в купоне могут принести выигрыш ставки на фаворитов, а иногда закрывается большая часть полей на ничью, победу хозяев или гостей. Можно попробовать предположить, что две трети (10 из 15-ти) матчей завершится с определенным исходом (например, победой хозяев), а для менее благоприятных для этого исхода событий сделать выбор между ничьей и победой гостей.

Игроки нередко наблюдают весьма удивительную картину: события совпадают «по диагонали». Пример: первое событие – победа хозяев, второе – ничья, третье – победа гостей, четвертое – снова ничья, пятое – победа хозяев. Это удивительная геометрия напоминает рулетку, но можно рискнуть небольшой суммой, чтобы попробовать сорвать «джекпот».

Еще один интересный момент в спортивном тотализаторе – это благоприятные условия для ставки. Не секрет, что многие люди, делая свой выбор в праздничный для себя день или просто в отличном настроении, умудряются выигрывать, устраняя все математические вероятности на своем пути. Таким образом, делая ставки в хорошем расположении духа, вы автоматически повышаете шансы на успех.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *