Вопросы о начале ремонта на кухне

КухняПравильный ремонт в доме или городской квартире на территории кухни предполагает не только косметическую смену отделочных материалов, но и капитальную замену коммуникаций. С чего начать демонтажные работы на кухне? Что нужно предварительно приобрести ещё до начала ремонта? Нужно ли в начале продумать все ньюансы отделки и декора, включая цвет и фриз кафельной плитки и даже жалюзи николаев? Или лучше уже потом по месту сборки кухонного гарнитура покупать все остальное?

Планирование пространства ещё никому не помешало! Если вы все таки решили самостоятельно заняться ремонтом постарайтесь определиться, где у Вас будет стоять крупная бытовая техника на площади кухни, и нарисовать схему размещения выключателей и розеток.

Кроме того, если по кухне у Вас транзитом проходят стояки канализации и горячего и холодного водоснабжения, и стоит запорная арматура и приборы учета расходы воды, то придется заменить и это. То есть уже приготовление пищи на кухне в связи с ремонтом будет приостановлено на некоторое время, так что будьте к этому готовы.

Затем нужно учесть немаловажный фактор выбора отделки фартука на кухне, как ещё называют рабочую стену над столешницей кухонного гарнитура.

То есть схема электропроводки и монтажа разводки сантехники и выводы на смеситель и другие бытовые приборы, к примеру, на посудомоечную машину требуют четкой привязки по размерам кухни и по раскладке кафельной плитки. Вы же в итоге хотите получить такой интерьер кухонной атмосферы как в модном журнале, а не жить дальше среди проблем и не эстетичного ремонта, над которым не было времени поразмыслить?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *