Понижение цен на грузоперевозки: возможно ли?

ГрузоперевозкиКомпании, совершающие грузоперевозки, могут лишиться «кислорода». Именно такое мнение бытует среди работников этой отрасли. На сегодняшний день, существует несколько версий, подтверждающих факт повышения цен на грузоперевозки. В противовес такой информации, имеются сведения, о стабилизации стоимости на данные услуги.

Что может спровоцировать рост цен в 2013 году. Прежде всего — рост цен на дизельное топливо. Огромное количество информации по этому поводу, оккупировало сознание каждого владельца и клиента компаний по грузоперевозкам. Ещё одной неприятной новостью, было введение оплаты за проезд грузовых автомобилей, через некоторые основные трассы. Также в скором времени на грузовой транспорт, совершающий перевозки, необходимо будет установить спутниковые отслеживающие системы. А они, как известно, стоят больших средств. При таких обстоятельствах, грузоперевозки по Москве и области должны подняться в стоимости до заоблачной черты. В принципе, в ближайшем будущем, возможно, так оно и будет. Хотя сведения о постепенном росте цен и налогов, немного успокаивает.

Нужно отметить, что возможен и спад стоимости, или хотя бы значительное замедление роста цен. Это связанно с ростом предложения от грузоперевозчиков. Кризис нанёс значительный удар по логистическим предприятиям, особенно по малому бизнесу. Все они переместились в Россию. Поскольку выжить хочет каждый, а конкуренция растёт, некоторые компании, даже против своей воли, всё же будут понижать расценки, хоть и незначительно. Вероятно, сможет снизиться цена и на складские услуги в Москве. Для того чтобы выжить всем, нужно будет создать благоприятные условия для клиента. И там, где потребителю предложат более или менее приемлемые условия, туда он и обратится.

Но даже если стоимость на транспортные налоги придётся повысить до 7%, грузоперевозчикам не грозит ровным счётом, ничего. Хотя это касается только больших и состоявшихся гигантов логистического бизнеса. Поскольку бизнес в интернет-магазинах процветает, он является сегодня одним, из самых востребованных, и как следствие грузоперевозки не потеряют своего клиента.

Дело в том, что разговоры о повышении стоимости грузоперевозок, уже давно вышли за рамки слухов и превратились в реальные факты. Поскольку Россия официально заявляет о неготовности понижать цены на бензин, в ущерб всей экономике в ближайшем времени, клиентам и компаниям по грузоперевозкам, придётся, всё же «затянуть пояса потуже».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *