Идеальный корм для собак

Корм для собакиПравильный корм для собак должен включать сырое мясо либо субпродукты, а также растительную пищу и кисломолочные продукты. Однако не у всех заводчиков собак есть возможность уделять достаточно времени и выделять солидные средства на то, чтобы закупать все эти продукты и готовить из них еду для собаки. В этом случае на помощь приходят готовые корма для собак, но перед тем, как отдать предпочтение той или иной марке, необходимо понять, насколько она будет полезна для вашего питомца.

Дешевые корма в основном включают самые дешевые ингредиенты; так, в них нередко попадает мясо старых, умирающих и больных животных, что увеличивает риск развития разнообразных заболеваний и у вашего питомца. В противовес им существует такой класс, как корм для собак супер премиум класса, в приготовлении которого используются только качественные мясные продукты, а также соблюдается баланс минеральных веществ. Преимущество корма премиум класса заключается еще и в том, что такого корма собаке требуется меньше, да и переваривается он легче. В зоомагазинах такие корма встречаются не так часто, поскольку пользуются небольшим спросом из-за их высокой цены, и если вы столкнулись с такой проблемой, всегда можно обратиться в http://www.DogEat.ru/ или другой интернет-магазин товаров для животных.

После того, как вы выбрали марку корма, обратите внимание, чтобы серия кормов подходила именно вашему питомцу. Названия серий «Энергия», «Для домашних собак», «Для крупных пород» и прочие напечатаны на упаковке не просто так: в каждом из них содержатся питательные вещества, сбалансированные определенным образом. Правильный выбор корма – это не просто еда для вашей собаки, но и поддержание ее активности и здоровья.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *