Диаграммы индексов Доу повторяют графики перед Великой депрессией

Индекс Доу-Джонса для акций промышленных компаний повторяет диаграмму, которая была прямо перед тем, как рынки обрушились и наступила Великая депрессия, сказал в интервью CNBC Дэрил Гаппи, управляющий Guppytraders.com.

«Кто не помнит историю — обречён её повторить… Перед Великой депрессией 1929 года в диаграммах образовались голова и плечи*, затем с восстановлением в 1930-ом в диаграммах образовались другие голова и плечи, которые предшествовали краху рынка, и в нынешней ситуации графиков Доу мы видим точное повторение той ситуации», сказал Гаппи.

*Голова и плечи – биржевой термин, где на графике образуется нечто вроде головы и плеч. (прим. mixednews.ru)

На прошлой неделе Доу снизился на 457.33 пунктов, или 4.5 процентов, чтобы закрыться в пятницу на 9,686. Гаппи сказал что Доу упал ниже 9,800, создав таким образом классические голову и плечи на диаграмме.

Шанхайская фондовая биржа чувствует быстро приближающийся крах, упав ниже 2,500, что предполагает крупное падение Доу, добавил он.

На европейских рынках, говорит Гаппи, франкфуртский Dax даёт разные показатели с лондонской FTSE.

В качестве измерения Гаппи использует широкий валютный коридор — прогнозируя целевое снижение Доу к 1500. Те же голову и плечи, что мы видим у Доу, можно увидеть и у FTSE, добавляет он.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *