Конструкторы сайтов и их использование

planningПредставительство в интернете сегодня важно для любой компании и является неотъемлемой частью маркетинговой политики, поэтому создание сайта – один из важных этапов работы над имиджем компании. Наиболее легкий в плане исполнения способ создать свой сайт – это обратиться в специальную контору, которая сделает сайт с нуля (разумеется, за определенную плату).

Однако с развитием сайтостроения начали появляться сервисы, которые дают возможность создать сайт самому; такие сервисы получили название конструкторов сайтов и сегодня начинают приобретать все большую популярность. Конечно, солидные компании с мировым именем вряд ли будут использовать конструктор сайтов для создания своей страницы, а вот предприятия среднего и малого бизнеса вполне успешно прибегают к услугам таких сервисов.

Популярность конструкторов сайтов определяется их доступностью, функциональностью и низкими итоговыми затратами на создание сайтов, однако перед тем, как приступить к работе, нужно определить, насколько качественный конструктор сайта перед вами. Одно из важнейших качеств конструктора сайта – это его доступность для обычного пользователя; параллельно с этим конструктор сайта должен обеспечивать возможность создать сайт быстро. Наконец, важна и быстрота публикации сайта в интернете.

Стоимость также имеет важное значение в определении качества. Неправильной будет политика изменения цен в зависимости от функционала или количества страниц, поскольку от разработчика конструктора сайта здесь не требуется ровным счетом ничего, ведь процесс уже автоматизирован. А вот фиксированная цена наряду с вышеперечисленными преимуществами будет хорошим поводом остановиться именно на этом конструкторе сайтов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *