Билеты на Земфиру

Талантливые музыканты никогда не остаются в тени своих менее ярких коллег. И Земфира, решившая однажды покорить музыкальный олимп, тому не исключение. Начав с радиостанции «Европа-Плюс Уфа» и продолжив долгими гастрольными турами по стране, это Уфимское солнце не только осветило жизни многих людей, но и очень сильно изменилось. Ничто не вечно, и Земфира со временем из девочки-скандала, когда-то появившейся на сцене, превратилась в обаятельную и интересную леди, чьи песни заставляют задуматься о множестве вещей.

Еще при проведении первого концерта билеты на Земфиру разлетелись за несколько месяцев до мероприятия, а оставшиеся предприимчивые люди продавали втридорога. Всем было интересно посмотреть, что представляет собой пока еще не очень известная девушка, чьи песни выражают бунт, позволяют вспомнить о самой первой любви и, конечно, понять, как тяжело некоторым людям жить.

Сейчас достать билет на Земфиру куда проще, чем раньше, ведь появились интернет-кассы, в которых можно приобрести билет на любое заинтересовавшее мероприятие, не переплачивая за него всевозможные налоги и сборы и не стоя в очередях.

Выпустив шесть номерных альбомов, девушка, казалось бы, затихла и, после долгого молчания все-таки выпустила еще один номерной альбом, ставший в дискографии седьмым. Назван он был «Жить в твоей голове». И в честь выхода альбома, а также выхода из некоторого творческого кризиса, который не раз посещал певицу во время его создания, было решено сделать мировой Тур. Во время этого тура певица планирует посетить множество городов, в число которых войдут и такие крупные, как Москва и Санкт-Петербург и более мелкие, расположенные достаточно далеко от столицы.

Число билетов на Земфиру ограничено только вместительностью залов, в которых будут проходить выступления. К сожалению, во всех городах залы будут разными, поэтому о наличии билетов и возможности посетить мероприятие стоит узнавать заранее.

Каждый концерт, который будет проходить в рамках Тура 2013, обещает быть настоящей феерией. Как уже известно из официальных источников, Земфира везет все оборудование, а также тонны цветов, подаренных благодарными слушателями, с собой. При посещении концертов стоит запомнить несколько вещей: исполнительница очень просила не проводить флешмобов на своих концертах, а также не приносить различную записывающую технику, так как она отвлекает не только других слушателей, но и саму певицу. Все остальное на концертах разрешено и даже одобряется.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *