Мрамор в наружной отделке

fourstoneprod81271271bМрамор – это природный натуральный камень, очень часто использующийся как в наружной, так и во внутренней отделке. При этом его название определяет его основное свойство, поскольку мрамор – это транскрипция греческого marmaros, или блестящий камень.

Интересует ли вас мраморное крыльцо на заказ или же вы хотите использовать мраморную плитку для отделки вашей гостиной – в любом случае центральной эстетической составляющей станет блеск, идеально дополняющий интересную природную структуру мрамора.

Возможности применения мрамора для наружной отделки широки, поскольку его вязкость вместе с высокой прочностью позволяет создавать изделия практически любых форм. При этом любое изделие будет обладать идеальной стойкостью к температурам, что обеспечивает сохранность мрамора в условиях российского климата с его холодной зимой и жарким летом. Конечно, мрамор несколько уступает по прочности граниту, однако существует несколько разновидностей мрамора, различающихся в том числе и по прочности.

Мрамор – это многообразие расцветок, экологичность и универсальность, при этом стоимость этого привлекательного натурального отделочного материала относительно невысока, поэтому приобрести мраморные изделия или же заказать воплощение своего собственного замысла по карману многим. Если цена покажется высокой, то стоит вспомнить о том, что мраморная лестница, плитка или ваза прослужит вам долгое время без необходимости специального ухода или замены, тогда как аналоги из других, более дешевых, материалов достаточно быстро утратят свой первоначальный вид.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *