Гостиница Бродвей

hotel-broadway-mansionsБродвей – это не только самая длинная улица Нью-Йорка, но и широко известная столичная гостиница. Многим гостиница Бродвей известна прежде всего высоким уровнем обслуживания вне зависимости от того, собираетесь ли вы снять номер класса люкс или же остановили свой выбор на стандартном номере. Кроме того, положительной стороной гостиницы является и ее удачное расположение, поскольку несколько ресторанов с разнообразной кухней расположено в нескольких минутах ходьбы, а станция метро Волоколамская находится всего в 2,5 километрах, и постояльцам будет легко доехать до центра города.

Московский «Бродвей» отличается также большим количеством сервисов, предоставляемых гостям; среди них – трансфер до аэропорта и из него, завтрак в номер, специальное меню для тех, кто нуждается в определенного рода диете, специальные номера для новобрачных, автомобильный прокат, экскурсии и продажи билетов, глажение одежды и пресс для брюк. А вот для тех, кто рассчитывает на какие-то активные развлечения, присутствует только караоке.
Оборудование номеров, каждый из которых выполнен по индивидуальному стилю, включает мини-бар и плоскоэкранный телевизор. В ванной вы непременно найдете халаты и тапочки. Если же вы непременно хотите заехать в номер с домашним питомцем, к примеру, с собакой, то учитывайте, что эта услуга может предоставляться по предварительной договоренности и за определенную плату. Впрочем, существующий опыт по размещению постояльцев с животными показывает, что это реально и не вызывает никаких сложностей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *