Испорченная кредитная история

business-meetingНа то, сможет ли клиент банка получить кредит или же уйдет с отказом, влияет много факторов, так как любой банк стремится обезопасить себя от рисков, связанных с невыплатой. Поскольку сегодня многие имеют не один кредит, актуально понятие кредитной истории – информации о полноте исполнения заемщиком кредитных обязательств. Если представитель банка видит нарушения и несвоевременные выплаты в кредитной истории, скорее всего он не захочет давать согласие на кредит такому неблагополучному клиенту.

Вариантов взять кредит с плохой кредитной историей на самом деле много. Многие банки сегодня предлагают оформление кредитных карточек в режиме онлайн; такие заявки рассматриваются не так пристально, как личные обращения, чаще всего имеют положительный ответ, однако процент по таким кредиткам чрезвычайно высок. Еще один вариант – это воспользоваться услугами кредитного брокера, который за определенную сумму поможет вам получить желаемый кредит.
Чаще всего услуги кредитного брокера – это единственный выход при плохой кредитной истории. Стоимость такой помощи определяется суммой кредитования, а также сложностью ситуации. Единственное, на что следует обратить здесь внимание – это на то, что комиссионные брокеру лучше выплачивать только после того, как кредитный договор подписан, в противном случае есть большой риск стать жертвой мошеннических действий кредитного брокера. Для того, чтобы минимизировать риск в данной ситуации, стоит заранее подробно познакомиться с деятельностью выбранного кредитного брокера. Кстати, тем, у кого кредитная история не испорчена, но нет официальной работы, пользоваться услугами подобного рода необязательно, так как многие банки пойдут навстречу таким потенциальным заемщикам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *