«7 столиц» — жилье европейского стандарта

nНа призыв покупайте новостройки многие потенциальные покупатели откликаются с неохотой, ведь многие застройщики сдают квартиры, заселиться в которые можно только после проведения длительных работ по отделке. Однако концепция жилого района под названием «7 столиц», который в настоящее время строится в Петербурге, кардинально отличается, и жильцы, приобретающие квартиру в этом районе, могут заселяться в новое жилье сразу.

Уникальность «7 столиц» состоит не только в качественной внутренней отделке помещений, но и в общей тенденции следования европейским стандартам, начиная от расположения домов и заканчивая самими квартирами. Так, квартал под названием «Вена» сразу привлекает внимание геометрически правильным расположением домов – так же, как и в австрийской столице, а также оригинальным оформлением фасадов домов и исключительным вниманием к придомовой территории.
Продуманная инфраструктура, которой нередко не хватает новостройкам, включает в себя все, что может понадобиться жителям «7 столиц» — это магазины и гипермаркеты в шаговой доступности, аптеки и медицинские учреждения, парковки, спортивный комплекс, и отделение милиции для обеспечения безопасности. Это лишний раз подтверждает, что при покупке квартиры в одном из кварталов «7 столиц» об отсутствии какого-то важного элемента беспокоиться не придется. Первый из кварталов проекта, уже упомянутая «Вена», будет завершена к 2015 году, так что уже сегодня можно приобретать квартиры европейского класса в одном из девятиэтажных или восьмиэтажных домов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *