Элитная недвижимость в Санкт-Петербурге

elСтатус элитной может получить далеко не любая недвижимость, поскольку для этого необходимо соответствие объекта довольно высоким требованиям – расположению, внешнему виду, обустройству квартир. По этой причине элитная недвижимость в Санкт-Петербурге – своего рода визитная карточка города; каждый из элитных районов имеет свои особенности, однако все их объединяет высокая престижность и уровень комфорта.

Признаком элитного жилья является в том числе и оригинальность, индивидуальная планировка и дизайн. Поэтому здесь более чем актуален выбор квартир по принципу «понравилось или нет», тогда как при покупке стандартного жилья все квартиры похожи друг на друга и, в общем-то, нет разницы, на чем остановится ваш выбор. Кроме того, при самом доме, который носит статус элитного, обязательно есть закрытый участок, стоянки и парковки для автовладельцев, высокий уровень безопасности и развитая инфраструктура. Знание этих признаков обязательно, поскольку некоторые недобросовестные продавцы жилья искусственно взвинчивают цены, не имея оснований называть предлагаемое или жилье элитным.
Выбирая квартиру на рынке элитной недвижимости Петербурга, можно только порадоваться разнообразию существующих вариантов. Если вас не устраивают классические планировки, можно остановить свой выбор на квартире из пяти или четырех комнат, а также двухуровневые квартиры, которые так часто показывают в фильмах. Еще один вариант – это пентхаусы, но самым «петербургским» предложением можно считать уютные мансарды, идеальные для людей нестандартных и творческих.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *