Биологически активные добавки в спортивном питании

img_item_166Неотъемлемой частью спорта является здоровое питание, помогающее спортсмену поддерживать необходимый уровень энергии, а также снабжать свой организм дополнительными питательными веществам для улучшения своих достижений. Однако далеко не все добавки, получившие распространение в спортивной среде, являются эффективными; более того, некоторые не только не приносят пользы, но и существенно вредят здоровью.

Одна из протестированных добавок, дающих гарантированный положительный эффект, — это препарат под названием Леветон. Поскольку данный препарат создан не в сомнительных условиях, а в центре спортивной медицины, можно утверждать, что он не оказывает негативного влияния на здоровье употребляющего такую добавку спортсмена. Этот факт подтвержден многочисленными тестированиями, в том числе и исследованиями Московского Всероссийского научно-исследовательского института физкультуры и спорта.
Кому может быть полезен Леветон? В первую очередь это те, кто занят в тяжелой атлетике, бодибилдинге и пауэрлифтинге, так как он имеет отчетливый тонизирующий эффект, одновременно не являясь допинговым препаратом. Леветон будет полезен не только спортсменам, но и тем, кому необходимо восстановление в послеоперационный период или же помощь в адаптации к сложным климатическим условиям. Отсутствие побочных явлений и эффекта привыкания позволяет говорить о полной безопасности препарата. Впрочем, не исключается индивидуальная непереносимость входящих в состав препарата компонентов, к примеру, используемой в качестве вспомогательного компонента лактозы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *