Экологический аутсорсинг

225169Любое предприятие вне зависимости от масштаба деятельности должно соблюдать установленные экологические нормативы, и это регулярно проверяется соответствующими надзорными органами. В частности, внимание уделяется использованию водных объектов, на которых создается

экологическая зона санитарной охраны; разработка проекта таких зон необходима для тех предприятий, в деятельности которых участвуют водные объекты, параллельно используемые для водоснабжения.
Несмотря на важность соблюдения экологических норм, далеко не на каждом предприятии есть должность штатного эколога. Однако это не означает, что такое предприятие пренебрегает экологией, поскольку сегодня гораздо выгоднее осуществлять все необходимые разработки, прибегая к помощи сторонних специалистов. Экологический аутсорсинг, осуществляемый такими фирмами, как http://ecolusspb.ru/, гораздо выгоднее по многим причинам, основная из которых – экономия на оплате услуг штатного эколога, так как абонентское обслуживание гораздо дешевле и в то же время нисколько не теряет в качестве.
После заключения договора первое, что делает эколог, это проводит обследование предприятия с целью выявления всех слабых сторон и общего состояния предприятия. На основании результатов обследования составляется план работ по оптимизации расходов в данном направлении. В дальнейшем эколог составляет ежеквартальные отчеты и заполняет соответствующую документацию. При грядущей проверке эколог проводит дополнительное обследование всего предприятия для выявления возможных недочетов, образовавшихся со времени последней проверки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *