Грозный монстр от Шевроле

19022011163053Автомобиль давно уже перестал быть предметом роскоши. На сегодняшний день это скорее острая необходимость, особенно если ваша повседневная деятельность связана с постоянными переездами. Постоянно совершенствуемая система городского общественно транспорта позволяет добраться фактически в любую часть города. Но когда ты едешь за рулём своего любимого железного коня, в комфортном сидении, под настроенный температурный режим, под звуки любимой музыки… О каком общественном транспорте можно говорить?

Современный автомобильный рынок знает много производителей, каждый из которых заявляет, что его продукция лучше, чем у остальных. Конкуренция в рядах раскрученных брендов зашкаливает, хотя несколько десятилетий назад возможность выбирать была ограничена вследствие многих обстоятельств. Сегодня же разнообразие модельного ряда и большое количество официальных дилеров, позволяет оформить покупку автомобиля за минимальное количество времени. Как говорится, было бы желание.

В прошлом году в тройку самых продаваемых марок в России, по праву, вошёл шевроле, на счету которого 205042 реализованных автомобиля. По отношению к 2011 году, продажи «Шеви» выросли на 18%. Аналитики отмечают ощутимый рост популярности этого производителя на рынке новых автомобилей. На лицо один из самых главных канонов экономики «спрос рождает предложение».

Возвращаясь к статистике, нужно обязательно отметить, что из всех моделей, выпускаемых более двух лет, именно chevrolet cruze помог своему производителю добиться рекордных результатов. Темп роста продаж данной модели составил 70%. 63181 счастливчик стал обладателем этого железного коня в 2012, что почти на 30 тыс. агрегатов больше чем в 2011. Такие показатели говорят о том, что российские автолюбители всё больше и больше доверяют машинам с американским нравом.

«Cruze» производится в трёх видах кузова: седан, хэтчбек и универсал. Выпускаемые два вида двигателя 1598 и 1796 куб.см выдают мощность 109 и 141 л.с. соответственно. В базовой версии, этот автомобиль достигает скорости 100 км/ч за 12.5 секунд, при этом расходуя 7.3 литра в комбинированном цикле движения. Экстерьер преисполнен агрессии, а интерьер выполнен в спортивном стиле. Это придаёт машине действительно грозный нрав. При этом все эти обстоятельства не мешают «Сruze» оставаться таким популярным для всех возрастных категорий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *