Грозный монстр от Шевроле

19022011163053Автомобиль давно уже перестал быть предметом роскоши. На сегодняшний день это скорее острая необходимость, особенно если ваша повседневная деятельность связана с постоянными переездами. Постоянно совершенствуемая система городского общественно транспорта позволяет добраться фактически в любую часть города. Но когда ты едешь за рулём своего любимого железного коня, в комфортном сидении, под настроенный температурный режим, под звуки любимой музыки… О каком общественном транспорте можно говорить?

Современный автомобильный рынок знает много производителей, каждый из которых заявляет, что его продукция лучше, чем у остальных. Конкуренция в рядах раскрученных брендов зашкаливает, хотя несколько десятилетий назад возможность выбирать была ограничена вследствие многих обстоятельств. Сегодня же разнообразие модельного ряда и большое количество официальных дилеров, позволяет оформить покупку автомобиля за минимальное количество времени. Как говорится, было бы желание.

В прошлом году в тройку самых продаваемых марок в России, по праву, вошёл шевроле, на счету которого 205042 реализованных автомобиля. По отношению к 2011 году, продажи «Шеви» выросли на 18%. Аналитики отмечают ощутимый рост популярности этого производителя на рынке новых автомобилей. На лицо один из самых главных канонов экономики «спрос рождает предложение».

Возвращаясь к статистике, нужно обязательно отметить, что из всех моделей, выпускаемых более двух лет, именно chevrolet cruze помог своему производителю добиться рекордных результатов. Темп роста продаж данной модели составил 70%. 63181 счастливчик стал обладателем этого железного коня в 2012, что почти на 30 тыс. агрегатов больше чем в 2011. Такие показатели говорят о том, что российские автолюбители всё больше и больше доверяют машинам с американским нравом.

«Cruze» производится в трёх видах кузова: седан, хэтчбек и универсал. Выпускаемые два вида двигателя 1598 и 1796 куб.см выдают мощность 109 и 141 л.с. соответственно. В базовой версии, этот автомобиль достигает скорости 100 км/ч за 12.5 секунд, при этом расходуя 7.3 литра в комбинированном цикле движения. Экстерьер преисполнен агрессии, а интерьер выполнен в спортивном стиле. Это придаёт машине действительно грозный нрав. При этом все эти обстоятельства не мешают «Сruze» оставаться таким популярным для всех возрастных категорий.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0