Швейцарские часы: в чем отличие между копией и подделкой?

swiss_watchesПриобрести аксессуар мечты – стильные и статусные швейцарские часы – может позволить себе далеко не каждый, с оглядкой на стоимость оригинального изделия. Одним из выходов из ситуации, когда «и хочется, и колется», является покупка качественно выполненной реплики, точной копии узнаваемых часов, за относительно небольшую сумму. Но тут важно учитывать свои нюансы, чтобы вместо ожидаемой точной копии не получить в руки дешевую и нефункциональную подделку.

Точка сборки

Копия копии рознь! Важно понимать, что сборку высококачественных реплик таких аксессуаров как, например, часы Patek Philippe осуществляют только в европейских странах. Азиатские производители скорее всего разочаруют вас в плане качества изделия.

Приобретая копии швейцарских часов вы не переплачиваете за сам бренд, что никак не должно влиять на качество изготовления изделия. При сборке качественной реплики используется сапфировое стекло: его не так-то легко разбить или поцарапать в отличие от дешевых материалов. Ремешок обязательно должен быть изготовлен из натуральной кожи, детали, в оригинале являющиеся золотыми, покрываются как минимум 6 слоями золотого напыления.

Даже если вы не очень хорошо разбираететсь в часах, качество материала плохой подделки должно броситься в глаза – как правило, об обмане свидетельствует дешевый ремешок, некачественно выполненный циферблат и нечеткая маркировка изделия. Обязательно проверить наличие и состояние всех внешних винтиков копии аксессуара: в качественно выполненной реплике все они будут неповрежденными и надежно зафиксированными. Не менее важна и «внутренность» покупки: при изготовлении абсолютной копии швейцарских часов, во всем совпадающей с оригиналом, это будет касаться и механизма изделия.

Доверяй, но проверяй

Где же лучше покупать качественные копии швейцарских часов? Самое главное, чтобы продавец был проверенным. Желательно обращаться в фирмы и магазины, зарекомендовавшие себя, избегая контор с сомнительной репутацией и тем более, покупки у малоизвестных частных лиц.

Заказ точных копий часов лучше осуществлять в магазинах, которые работают по принципу «сначала товар – затем оплата». Так вы сможете в определеноой мере обезопасить себя от покупки подделки, ведь при доставке покупку можно будет хорошенько рассмотреть и, при наличии существенных недочетов, вернуть назад курьеру, не оплачивая.

Самое главное – подойти к покупке реплики швейцарских часов внимательно и ответственно. Это позволит стать обладателем действительно качественной продукции, ничем не уступающей оригиналу и сохранить значительную часть финансов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *