Семь способов, которыми нас скрыто травят

Объективность научных методов, как кажется, похищена и извращена корпорациями, которые часто покупают у учёных поддержку собственной продукции, равно как и политики, которые используют принцип вращающихся дверей (быстрая циклическая смена руководителей на принципах родства и коррупции, прим. mixednews) в частном и государственном секторе.

Семь способов, которыми нас скрыто травят

И хуже всего то, что агентства по защите прав потребителей иногда сами становятся соучастниками таких схем.

[blockquote_fact]Вера потребителей в научные исследования и доверие государственным надзорным органам были попраны в угоду прибылям, что привело к ситуации, когда на рынке позволено продавать продукты с заниженными стандартами безопасности.[/blockquote_fact]

Синтетические химические вещества, с которыми мы сталкиваемся ежедневно и которые содержаться в нашей еде, воде и окружающей обстановке, обнаруживают всё большее катастрофическое влияние на наше физическое и психическое самочувствие.

Размеры угрозы могут быть – и уже были – обнародованы экспертами как с официальной стороны, так со стороны нетрадиционной медицины, и эксперты документально подтвердили те мошеннические приёмы обмана потребителей, которые наносят вред нашему здоровью.

[blockquote_fact]Следующие ниже категории из ряда серьёзных исследований являются ярким примером того, с чем мы как биологический вид можем столкнуться, если химическая бомбардировка будет продолжена.[/blockquote_fact]

Генетически модифицированные продукты – Корпорация «Монсанто» начинала в качестве компании, выпускающей такие ядовитые реактивы, как «Эйджент Орандж» и «Раундап».

Сейчас она более известна своим доминирующим положением на рынке генномодифицированных семян. «Монсанто» принадлежит около 90 процентов основных ГМО культур, таких как кукуруза, соя и хлопок.

[blockquote_fact]В ходе независимых исследований выяснено, что генная модификация продуктов вызывается повреждением органов растений, а последние российские исследования показали, что хомяки, которых кормили ГМО соей, в третьем поколении становятся полностью бесплодными.[/blockquote_fact]

Несмотря на эти и многие другие, признанные доказанными, проблемы, не похоже, что FDA (Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств, прим. mixednews), которое контролируется «Монсанто», остановит выращивание ГМО продуктов, пока Министерство сельского хозяйства США продолжает выделять ничтожные 3 миллиона долларов на финансирование своего отделения исследований и оценок биотехнологических рисков.

Разумеется, что финансируемые промышленностью исследования показывают, что влияние ГМО на здоровье человека является незначительным.

Пищевые добавки – Когда большинство из нас думает о вредных пищевых добавках, мы думаем о глутамате натрия, который по-прежнему употребляется при обработке многих продуктов.

Но, к сожалению, глутомат оказался слабейшим из ядов, которые сегодня можно найти в нашей еде. В 2008 году в Китае в смесях для детского питания и некоторых пищевых продуктах был найден меланин; FDA поставило новый рекорд, объявив, что всё о’кей, несмотря на десятки тысяч людей, получивших пищевое расстройство.

[blockquote_fact]Опасные пищевые добавки применяются в процессе приготовления практически всех продуктов, даже наиболее распространённые пищевые красители «красный 40», «жёлтый 5» и «жёлтый 6» связываются с появлением злокачественных опухолей.[/blockquote_fact]

Совсем недавно 92 тысячи фунтов замороженной курятины были отозваны по причине содержащихся в них «синих пластиковых частиц», в то же время было выяснено, что в «Чикен Магнагетс» из Макдональдса присутствует «силиконовый полимер». На самом деле, некоторые исследователи утверждают, что сегодня курятина настолько переполнена химическими добавками, что настоящего мяса в ней всего 51 процент.

Фтор – Не все фтористые соединения плохие; только те, что используются при лечении зубов и добавляются в нашу воду и продукты питания.

[blockquote_fact]Фтористый кальций – это минерал естественного происхождения, в то время как его искусственный коллега, фтористый натрий (кремнефторид), входит в категорию промышленно опасных отходов, получаемых в процессе производства удобрений.[/blockquote_fact]

В прошлом фтористый натрий был запатентован и использовался как крысиный яд и средство от насекомых. Было проведено множество слепых (пациент не знает о целях эксперимента, прим. mixednews) и двойных слепых (и пациент, и врач не знают о целях эксперимента, прим. mixednews) исследований, которые показали, что фтористый натрий оказывает на человека кумулятивное действие (токсическое отравление при повторном применении, прим. mixednews), ведущее к аллергиям, желудочно-кишечным расстройствам, ослаблению тканей костей, раку и неврологическим проблемам.

[blockquote_note]При этом союз учёных из Агентства Охраны Окружающей Среды выпустил Белую книгу, в которой осуждалось фторирование питьевой воды. Тем не менее, фтористый натрий чрезвычайно дорог, если утилизировать его как опасный отход.[/blockquote_note]

И здесь может быть ключ к пониманию того, почему это химическое вещество, более токсичное, чем свинец, и почти такое же, как мышьяк, утилизируется в области нашего с вами потребления.

Ртуть – опасный тяжёлый металл, жидкий в своей естественной форме, но более часто встречающийся в форме нейротоксина метилртуть, применяется в условиях человеческой жизнедеятельности.

[blockquote_fact]В органической и неорганической форме ртуть причиняет колоссальный вред нервной системе – особенно развитию нервной системы человеческого эмбриона. Она проникает во все живые клетки человеческого тела, и документально подтверждено, что более всего повышается риск развития аутизма.[/blockquote_fact]

Это ставит под сомнение вопрос использования ртути в зубных пломбах, вакцинах и во всём, что содержит большое количество кукурузного сиропа с фруктозой – вещества, часто встречающегося в основных продуктах американского стола… включая детское питание.

Однако Ассоциация переработчиков кукурузы, разумеется, поддерживает использование этого химического вещества, которое «опасно в любых количествах».

Заменитель сахара – король искусственных подсластителей, аспартам (или пищевая добавка E951, прим. mixednews), был разрешён в 1891 году, когда комиссар

Управления продовольствием и лекарственными средствами США Артур Халл Хайс отверг ряд рекомендаций FDA, говорящих об опасности аспартама, а так же проигнорировал интересы потребителей.

[blockquote_fact]Аспартам – нейротоксин, который взаимодействует с живыми организмами, равно как и с синтетическими медикаментами, и вызывает широкий спектр доказанных нарушений и болезненных синдромов.[/blockquote_fact]

Так кто же назначил на должность нового комиссара, который проигнорировал требования учёных и общественности? Дональд Рамсфельд, генеральный директор компании «G.D. Searle», создавшей аспартам. Рамсфельд входил в переходную команду Рейгана.

На следующий день после вступления Рейгана в должность, Рамсфельд назначил нового комиссара FDA, послушного и благодарного ему «по гроб жизни», что стало самым вопиющим за всю историю случаем наплевательства на безопасность ради собственной выгоды.

В настоящее время аспартам применяется повсеместно, выходя за рамки продуктов, не содержащих сахара, и внедряясь в общие продукты, напитки, фармацевтические препараты и даже в детское питание. Недавно аспартам был переименован в более приятное «аминосвит».

Предметы личной гигиены и моющие средства – ежедневно бытовая химия и косметические средства попадают непосредственно на наше тело, абсорбируются кожей головы и вдыхаются.

В анимационном видео «История косметики» (The Story of Cosmetics) рассказывается запоминающаяся история о промышленных преступлениях и замешанных в преступлениях группах «общественной безопасности»… и это только половина дела.

[blockquote_fact]Список наиболее распространённых продуктов и их химических компонентов занял бы целую энциклопедию. В итоге, наличие всех этих бесчисленных химикатов связано с появлением почти всех аллергий, хронических заболеваний и недомоганий, известных человеку.[/blockquote_fact]

Совсем недавно было определено, что бытовые моющие средства вызывают рак груди и СДВГ (синдром дефицита внимания с гиперактивностью, прим. mixednews).

Вещества, загрязняющие атмосферу – в статье, озаглавленной «Для загрязняющих атмосферу веществ не существует границ», НАСА сообщил, что «любое вещество, распыляемое в атмосфере, потенциально может циркулировать вокруг Земли».

Всех нас действительно объединяют авиационные потоки. Одна категория атмосферных загрязнителей вызвала к жизни конспирологическую теорию, несмотря на многочисленные, находящиеся в открытом доступе документы сенатских слушаний 1977-го года: это отравляющие выхлопы (химические инверсионные следы) как частной, так и коммерческой авиации. Последние признания публичных лиц подтвердили подозрения.

[blockquote_fact]Инверсионные осадки были проверены и показали очень высокий уровень бария и алюминия. Интересно отметить, что «Монстанто» объявило о выходе на рынок своей последней разработки – гена, устойчивого к алюминию.[/blockquote_fact]

Ядовитые инверсионные следы могут казаться жалкой паранойей, но нельзя отрицать один из последних примеров применения химических распылителей: нефтяной дисперсант (вещество, разрушающее нерастворимые частицы загрязняющих веществ, прим. mixednews) «корексит» был распылён над Мексиканским заливом.

Данный процесс может быть сравнён с опылением посевов, которое применяется на протяжении почти 100 лет. Войны в зарубежных странах могут, как кажется, в глобальных масштабах повлиять даже на качество воздуха, так же как и военный арсенал, например, обеднённый уран, который попадает в верхние слои атмосферы и распространяется по всей планете. Данное свойство обеднённого урана не из приятных. Атмосферные загрязнители вызывают аллергии, генетические мутации и бесплодие.

Всё это требует научного, государственного и медицинского контроля в отношении прав и здоровья человека.

По иронии (или по совпадению), когда человек заболевает по вине ненатуральных веществ из вышеперечисленного списка, доминирующий медицинский истеблишмент выступает за лечение болезни ещё более ненатуральными препаратами.

[blockquote_note]Кроме того, некоторые представители высших кругов американского правительства и академической среды, такие как Джон П. Холдрен, нынешний научный король Белого Дома, выступали в защиту контроля над рождаемостью с помощью специальных вредных «примесей» ещё в 1977 году, когда вышла книга Холдрена «Эконаука».[/blockquote_note]

Представления Холдрена о человечестве ставит под вопрос невозможность преднамеренного отравления нашей с вами среды обитания.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0