Где нужен ведущий

4qhfvkgwaОтличие стихийного праздника от организованного, проходящего под руководством ведущего, заключается в том, что в первом случае собравшимся предлагается развлечь себя самостоятельно, тогда как во втором эту функцию берет на себя ведущий. В некотором роде ведущий есть всегда, просто частенько эту функцию берет на себя один из гостей мероприятия, и хорошо, если он способен объединить разрозненную скучающую компанию.

Понять, когда лучше положиться на кого-то из знакомых, а в каких случаях стоит воспользоваться помощью профессионального ведущего, можно, если разделить праздничные мероприятия на несколько типов. Если это небольшое дружеское застолье, численность гостей которого не превышает 3-5 человек, приглашение профессионала просто глупо. Праздник среднего масштаба, вроде семейных застолий или же мини-корпоративов, предельное количество присутствующих на которых – не более двух десятков, уже нуждается в ведущем, но здесь все же лучше, чтобы он был частью коллектива. Однако, если на таком празднике присутствует некоторая разнородность, лучше воспользоваться помощью профессионального ведущего.
Наконец, масштабные праздники на несколько десятков человек просто нуждаются в том, кто будет направлять и поддерживать общее настроение. О ценах на услуги можно читать здесь, но перед заказом стоит определиться, что же вы хотите от ведущего; тем не менее, если вы решаете пригласить человека со стороны, для наиболее удачного проведения праздника лучше всего не просто пассивно передать ему деньги, но и взаимодействовать с ним, помогая понять, что вы хотите видеть на вашем торжестве.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *