Лучшая паркетная доска

1370525355foto2_bigПаркет – это покрытие, которое выбирают люди со вкусом, стремящиеся сделать свое жилище максимально уютным и красивым. Однако при посещении магазина напольных покрытий впору можно запутаться в разнообразии производителей и разновидностей паркета, настолько много образцов представлено на витринах. При этом каждый производитель доверительно сообщает потенциальному клиенту о том, что именно его паркетная доска самая лучшая, так что при выборе оптимальным вариантом будет руководствоваться собственными знаниями о паркете.

Считать, что чем выше цена, тем качественнее доска, будет ошибочно, поскольку не все поставщики продают по высокой цене исключительно качественный товар. Финская паркетная доска средней стоимости вполне может продемонстрировать гораздо лучший внешний вид и эксплуатационные качества, чем паркетная доска из Швеции, по какой-то причине стоящая огромных денег; впрочем, может случиться и обратная ситуация.
Лучше всего обратить внимание на паркетную доску от производителей, не первый год существующих на рынке и имеющих подтвержденную положительную репутацию. Можно отдать предпочтение и молодым компаниям, продукция которых зачастую более дешева, но в этом случае также стоит руководствоваться рекомендациями.
Если говорить о том, на какие породы дерева лучше обратить внимание, то для приверженцев традиционных решений лучше всего подойдет бук, дуб, орех или вишня. А вот новинки вроде бамбука, палисандра или тигрового дерева, к которым консерваторы отнесутся настороженно, не только имеют хороший запас прочности и устойчивости к механическим воздействиям, но и довольно оригинально смотрятся, так что здесь все решает личный вкус.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *