В ФБР говорят о 100-процентной вероятности ядерной атаки на США

Источник перевод для mixednews — molten

16.02.2011

Спустя всего несколько дней после Эла Хэллора, помощник директора порта и офицер таможенной и пограничной охраны Сан-Диего признался, что оружие «с массовым эффектом» очутилось в порту где-то в пределах Сан-Диего, а помощник директора ФБР по вопросам оружия массового уничтожения доктор Вахид Махиди сделал заявление о том, что вероятность атаки Америки с ОМП составляет 100 процентов.

Выступая с речью в Newsmax, доктор Махиди казался совершенно уверенным в неминуемости подобного нападения на Америку.

«Понятие вероятности атаки ОМП на низком или высоком уровне является спорным вопросом, поскольку мы знаем, что такая вероятность составляет 100 процентов», сказал Махиди. «Мы видели это и раньше, будем видеть это и в будущем. Атака может быть осуществлена с применением химического, биологического или радиологического материала».

Имея документальные доказательства того, что Аль-Кайеда была создана западными спецслужбами, и что ФБР в буквальном смысле снабжала террористов-одиночек множеством бомб, идея того, что помощник директора ФБР по вопросам оружия массового поражения открыто декларирует то, что нападение с применением ОПМ произойдёт, должно вызывать серьёзное беспокойство по всей Америке.

Хотя Махиди сказал, что террористы скорее воспользуются химическим, биологическим или радиологическим материалом, нежели ядерным устройством, в идее того, что в крупном американском городе может произойти ядерный взрыв, нет ничего нового.

Девятого февраля новостной канал ABS под названием 10News в Сан-Диего брал интервью у Эла Хэллора относительно вопросов безопасности в порту Сан-Диего. Затем он сделал шокирующее признание, сказав, что неназванная правительственная спецслужба в прошлом году обнаружила оружие массового поражения.

Со времени первого отчёта и нашей истории под названием «Чиновник из порта в Сан-Диего сказал, что в американском порту было обнаружено ядерное оружие», Fox News и множество новостных источников разродились кучей версий этой оригинальной истории.

Слухи о пропавшем ядерном оружии, нелегально перевозившемся на B-52 с авиабазы Минот на авиабазу Берксдейл добавляют вероятности тому, что некоторые недобросовестные элементы внутри нашего правительства, а также израильское правительство планируют своего рода фальшивый ядерный инцидент.

В начале августа Гордон Дафф, пишущий для Veterans Today предупредил о возможности ядерной атаки, в которую будет вовлечён Израиль, Пакистан и Иран.

«Национальный исследовательский совет, являющийся частью Национальной академии наук, в малой степени занимающийся наукой, и больше вовлечённый в политику, объявил, что Америка больше не может отслеживать ядерное оружие, угрожающее нашим территориям. Их доклад под названием «Ядерная экспертиза: вероятность риска», который увидел свет на прошлой неделе, излагает подробности тайного исследования, заказанного Министерствами внутренней безопасности, обороны и энергетики, в частности, Управлением по ядерной безопасности страны».

По существу в докладе подчеркивается тот факт, что если ядерная бомба была бы взорвана, мы не смогли бы сказать, кто это сделал.

«Ещё одна часть головоломки включает в себя федеральные целевые группы министерств обороны, энергетики и ФБР, отправляющиеся в архивы в Гринфилд, ш. Индиана, «искать архивные записи. Никакое уголовное или гражданское дело не является причиной для таких поисков», пишет Дафф.

Как и в случае месяцев, предшествовавших событиям 9/11, общественность подготавливают к факту того, что ядерное или биологическое оружие массового поражение НЕМИНУЕМО будет применено в каком-то американском городе в ближайшем будущем. Кажется совершенно невероятным, что установив по всей территории Америки полицейское государство (намёк на сканеры тел и обыски в аэропортах и на междугородных автобусных маршрутах; прим. mixednews), Министерство внутренней безопасности, однако, никак не может совладать с бородатыми пещерными ниндзями.

Статьи по теме: FEMA заинтересована в покупке 140 миллионов пайков, а также одеял и мешков для трупов

5 случаев, когда США случайно чуть не взорвали себя атомным оружием


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    Карфаген будет разрушен!Аннушка не только купила, но уже и разлила масло.

  2. Андрей Бухарин:

    считаю, что если это произойдёт, то и USD так же спишут на эту трагедию. И не удивлюсь, если кукловоды уже всё так и продумали…
    http://www.RaSvetSiriusa.com

  3. Андрей Бухарин:

    а это вот и есть тот спектакль под который спишут USD. После которого наступит тоталитарный контроль. Обвинят во всём Иран и начнут бомбить Иран ядерным оружием, как бы имея общественное одобрения, типа «они же нас тем же ударили».

    Ещё год назад, когда я впервые затронул тему долларового дефолта, именно эту причину (офицальную) я и предполагал. И называл я его ПЛУТОНИАНСКИМ вариантом.

    Это для прочих геополитически близоруких объяснение, зачем США исламский халифат. Да затем, что б его сразу и разбомбить весь ядерным оружием одной войной. Тем самым поднять свою экономику и самое главное: СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. в их планах до 300 млн..
    Но они дурни не понимают, что по законам кармы сами попадут под раздачу от Матушки Земли: супер цунами, астероиды, йеловстоунский супер вулкан — всё это цветочки по сравнению с инверсией магнитных полюсов, когда просто вся их электронная система станет размагниченной, в том числе и имплантированные чипы. И вот тогда начнутся те язвы ,которые описаны в Откр. Ионанна Богослова ( ну там примерно так: кто поставил печать зверя 666 себе на чело, либо на правую руку получат по заслугам виде жутких болезней. И так как будет переход Земли в более утончённое состояние, то смерти не станет и т.д. тони буду искать смерти да не смогут умереть, а будут страдать ну и дальше в таком роде всё. Иносказательно, но с точки зрения современной действительности, именно так оно и есть)

  4. Андриан:

    Очень удобный сценарий развития событий — применение ОМП по своему народу.
    Одним махом решается масса накопившихся проблем — падение доллара, уничтожение «лишних» ртов и как вариант, разделения США на республики. Это только первые пришедшие на ум варианты, а их на самом деле множество.
    «Гению», придумавшему такой поворот событий, надо прижизненно памятник потавить.(смех сквозь слёзы).
    Самое важное — такой сценарий развития событий затронет всю планету.
    Каждого живущего на Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *