Хиллари Клинтон: «США проигрывают информационную войну»

Источник перевод mixednews

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон на заседании Комитета по приоритетам во внешней политике заявила, что Госдепартаменту нужно больше денег, потому что американский ВПК «проигрывает информационную войну» таким СМИ как Russia Today и Al Jazeera, из-за того, что американские корпоративные СМИ полностью забросили «реальные новости».

«Мы находимся в состоянии информационной войны, и мы её проигрываем», предупредила Клинтон, пытаясь выбить больше денег на финансирование пропаганды, чтобы конкурировать с иностранными новостными источниками, послав ясное сообщение о том, что такие СМИ как Russia Today, которые регулярно предоставляют слово таким активистам как Алекс Джонс, Уэйн Мэдсен, Пол Крейг Робертс и Уэбстер Тарпли — выигрывают информационную войну против глобалистов.

Клинтон отметила, что «русские основали англоязычный новостной канал. Я видела его в нескольких странах, и он предоставляет весьма ценную информацию», сказала она о канале Russia Today, который сейчас можно увидеть по всему миру, и который является первопроходцем в освещении горячих событий, которые оскоплённые американские СМИ не трогают, такие как правда о событиях 9\11, встречи Бильдербергской группы, а также участие глобалистов в революционной волне, захлёстывающей в настоящее время Ближний Восток и Северную Африку.

В то время как американские СМИ по прежнему одержимы глупостями «говорящих голов» со стороны левых и правых, такие СМИ как Al Jazeera, китайская CCTV и Russia Today «побеждают», привлекая больше зрителей, потому как эти СМИ сосредотачиваются на репортажах «реальных новостей», как выразилась Клинтон.

«С этим можно не соглашаться, но они предоставляют реальные и своевременные новости, вместо мириадов рекламных роликов и споров говорящих голов, и всего такого в этом роде, что есть в наших новостных блоках, которые не особенно информативны», говорит бывшая первая леди США.

“Al Jazeera  была лидером в буквальном изменении сознания и позиции людей. И нравится вам это или нет, они в этом действительно эффективны», добавила Клинтон.

«Я помню, один афганский генерал сказал мне, что единственное, что он думал, что знал об американцах, это то, что у них все мужчины рестлеры, а все женщины ходят в бикини, потому что единственное, что» он смотрел, это «Спасатели Малибу» и «World Wide Wrestling», сказала она, признав тот факт, что американское телевидение настолько примитивно, что создаёт негативное впечатление об американцах в других странах.

«Наши частные СМИ, в особенности культурные программы, часто работают в таком режиме, как будто мы как американцы такие и есть», говорит она, намекая на тот факт, что американское телевидение в настоящее время достигло такого уровня наименьшего общего знаменателя, что это вредит самой ткани общества

Конечно Клинтон, как члену CFR (похоже, имеется в виду Совет по международным отношениям; прим. mixednews) и ведущему глобалисту плевать на ткань общества, но она очевидно паникует относительно того факта, что американские корпоративные СМИ сейчас настолько потеряли доверие, что быстро теряют свою ценность для американского ВПК в качестве средства «продажи войны» и скармливания общественности официальных разъяснений причин сложившихся кризисов.

Вот почему Клинтон выступает против попыток сократить бюджет Госдепартамента в два раза, а также использует Твиттер и прочие социальные сети для распространения пропаганды американского ВПК на арабском и фарси.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    Могу только согласиться с г.Клинтон.Но услышит ли ее глас в пустыне простой американец?

  2. Prokofiy:

    Если почитать оригинал то речь о том что г.Клинтон просит денег на информационную войну ну и на другие цели конечно а республиканцы не дают. Поэтому надо читать оригиналыю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *