Бизнес без стартового капитала

1161Стереотип о том, что для начала успешного бизнеса необходимо иметь солидную сумму денег, сегодня легко опровергается существованием бизнес-проектов, владельцы которых не имели стартового капитала. Сразу нужно отметить, что какие-то вложения все равно потребуются, однако их сумма может быть настолько несущественной, что в полной мере ее нельзя оценить как полноценный стартовый капитал.

Все дело в том, какие бизнес идеи принимаются во внимание; для поиска хороших вариантов в первую очередь нужно не лениться смотреть по сторонам и оценивать окружающее с точки зрения бизнесмена, а не простого наблюдателя. Так поступила Каэль Робинсон, которая сегодня является владелицей фирмы по продаже украшений: ее история успеха началась с единственного подаренного браслета в этническом стиле. После того, как она решила продавать такие браслеты в родном городе, ее надежды на успех данного предприятия оправдались. Кстати, на первую пробную партию украшений из 100 штук, распроданную вмиг, Каэль потратила всего 40 долларов.
Интернет становится отличным средством для минимизации стартовых затрат, однако для успеха любого предприятия потребуются и вложения другого рода. Речь идет о существенных вложениях времени, а также умении контактировать с людьми и договариваться с ними. Отсутствие же солидных денежных вливаний позволяет избавиться от излишнего опасения рисковать, переживаний, связанных с возможной потерей вложенных средств (очень часто взятых в кредит). К тому же никто не заставляет вас оставлять основную работу, в то время, как вы делаете первые шаги в мире бизнеса, так что без средств к существованию вы не останетесь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *