Полиция отказалась открывать дело о гибели принцессы Дианы

Полиция Лондона заявила, что отказывается вновь заниматься расследованием в деле гибели принцессы Дианы. Это сказал сам помощник комиссара Марк Раули. Сей факт был обоснован тем, что полиция не обнаружила никаких доказательств причастности сотрудников Специальной военной службы (SAS) Великобритании к автокатастрофе, трагический исход которой унес жизнь принцесс Дианы.

Лондонская полиция еще в августе этого года занялась проверкой дела после того, как получила некие данные о том, что к смерти принцессы причастны служащие Специальной военной службы. Эта информация появилась в тот момент, когда проходил суд по обвинению в незаконном хранении оружия над одним из сотрудников SAS сержантом Денни Найтингейлом. Близкие одного из свидетелей, который так же служил в SAS, со стороны обвинения написали письмо в полицию Лондона. В этом письме шла речь о том, что этот свидетель знал о том, кто подстроил автокатастрофу для смерти принцессы Дианы.

Британская принцесса погибла в 1997 в результате автокатастрофы в Париже. И последний раз дело по этому было рассмотрено в 2008 году. На это суде присяжные обвинили во всем журналистов, папарацци и водителя автомобиля, в котором ехала принцесса Диана со своим другом Доди аль-Файедом. Было решено, что фотографы на чересчур близкое расстояние приблизились к машине принцессы, чтобы сфотографировать ее с Доди. Водитель, пытаясь уйти от преследования назойливых журналистов попытался прибавить скорость, но не справился с управлением и все обернулось большой катастрофой.

Данная версия была подтверждена еще в 1999 году французскими следователями. Таким образом, причастность солдат SAS к смерти принцессы Дианы не подтвердилась. На версии убийства Дианы настаивал отец Доди. Он считал, что ее убили, чтобы она не вышла замуж за аль-Файеда.

Близится Новый год и Рождество и многие хотят их отпраздновать где-то в более теплых краях. Самым приемлемым и относительно недорогим туром будет Турция, так как желающих много поспешите сделать бронирование туров в Турцию. И можете смело готовится встречать Новый год под пальмами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *