Выбор клиники для лечения шизофрении

По статистике таким психическим заболеванием как шизофрения, страдают около одного процента от населения земного шара, причем вне зависимости от национальности, интеллекта, расовой принадлежности и материального достатка. Еще не так давно наличие подобного диагноза ставило практически несмываемое клеймо на человека, вынуждая его к приему сильнодействующих лекарственных средств. Медицина тех лет активно использовала смирительные рубашки, лечение испугом и другие методы, которые в наши дни могут выглядеть настоящими издевательствами. Между тем, эффективное лечение шизофрении возможно только при комплексном сочетании медикаментозных и психотерапевтических методов. А это значит, что чуть ли не основная роль отводится врачу и той клинике, которая осуществляет лечение. Как же выбирать медицинское учреждение?

  • Сотрудничество с родственниками. Налаженный контакт и понимание с лечащим врачом способствуют скорейшему преодолению обострений шизофрении у больных. Родственники пациента смогут почерпнуть любую интересующую их информацию на сайте narkopro.ru клиники доктора Воробьева, осуществляющей успешное лечение шизофрении на протяжении нескольких десятилетий. Кроме того, они могут проконсультироваться у специалистов клиники лично, задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы.
  • Комплексный подход. Клиника доктора Воробьева достаточно успешно осуществляет лечение благодаря квалифицированной диагностике и применению нескольких современных методов. Пациентам не только прописываются определенные медикаменты, чаще нейролептики и психотропные лекарственные средства, но и проводятся сеансы групповой и индивидуальной терапии.
  • Индивидуальное лечение. Течение шизофрении протекает по-разному. У кого-то болезнь выражена значительно, а кто-то вполне способен существовать в привычном окружении. Естественно, что и лечение должно проистекать с учетом индивидуальных особенностей пациента, наличия осложнений и так далее.
  • Создание комфортных условий. Удобство проживания пациента в клинике также имеет значения для его скорейшей стабилизации и выписки. Напротив, наличие стрессов и дискомфорт существенно усиливают частоту и протяженность приступов. В клинике Воробьева созданы все необходимые условия для пребывания пациентов как в стационаре, так и для амбулаторного лечения.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *