Владимир Кличко спас активистов оппозиционной партии от колес трактора

Украинский чемпион-боксер Владимир Кличко одним из декабрьских дней поразил всех своими физическими возможностями, остановив трактор, который предназначался для сноса баррикад пикетчиков в самом центре Киева.

Данный инцидент имел место на углу улицы Богомольца и Шелковичной. Члены оппозиционной партии УДАР, лидером которой является брат известного боксера Виталий Кличко, смело двигались на встречу надвигающемуся прямо на них трактору.
Приближающемуся транспортному средству преградил путь Владимир Кличко, развернув его в обратную сторону и спросив при этом водителя прямо в лицо, зачем же ехать прямо на людей, а также твердо заявил, что с этого места все — равно никто не уйдет.

На данный момент ситуация улице Шелковичная остается прежней, хоть активистов и осаждают бойцы «Беркута» и армейские солдаты.

Протестующие активисты уже оттеснены с района Европейской площади, от палаточного лагеря с перекрестка улицы Институтской и переулка Крепостной. Подвинули бастующих и угла Круглоуниверситетской улицы и Лютеранской. По всем районам Киева происходит оттеснение протестующих, а коммунальным службам то и дело остается производить демонтаж баррикад.

Радует, что пока не наблюдается столкновений правоохранительных органов с представителями оппозиционного движения. Так, органы правопорядка не оказывают силового воздействия, а бастующим, соответственно некому сопротивляться. Известен лишь один случай, когда пострадали четверо военнослужащих, один из которых доставлен в медицинское учреждение.

«Украинская правда» сообщает, что 9 декабря были вновь закрыто движение по станциям «Майдан Незалежности», «Крещатник», причиной которому послужило предупреждение о минировании. Подобное на этих станциях уже случалось ранее, когда и станция «Театральная» были закрыты почти на 7 часов в связи с угрозой взрыва.

Украина наполнилась тревожными массовыми протестами в конце осени, по причине отсрочки рассмотрения договора об ассоциации Евросоюза и Украины. С появлением первых акций протеста требования оппозиционных активистов набирали все большие масштабы, а ныне бастующие настроены решительно, требуя отставки президента и смены правительства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *