Переносные рулетки от компании ММС – точные, надежные и безопасные

В нефтегазовой отрасли широко используются различные измерительные инструменты. Одним из наиболее важных приборов является переносной уровнемер, или трехфункциональная рулетка.

Назначение такого уровнемера — определение уровня взлива нефти и ее продуктов, а также границы раздела между фазами нефти и воды. Кроме того, переносная трехфункциональная рулетка позволяет фиксировать температуру жидкости в емкостях и резервуарах.

Особенности трехфункциональной рулетки

Прибор проводит измерения высокой точности. Максимально допустимая погрешность при измерении уровней составляет всего 2–3 миллиметра, при температурных измерениях не превышает 0,2° С.

Рулетка-уровнемер позволяет измерить температуру жидкости в пределах от – 40 до + 80° С. Таким образом охватывается практически весь диапазон температуры застывания и температуры вспышки нефти. Это особенно важно при мониторинге состояния различных нефтяных фракций.

Модификации рулетки d-2401

Крупнейшим производителем таких рулеток является международная компания MMC Corporation. Она уже более 40 лет поставляет на рынок надежное и высокоточное контрольно-измерительное оборудование для нефтегазовой, химической и фармацевтической промышленности. Все приборы ММС созданы с применением современных технологий и инновационных решений.

Наиболее востребованным инструментом компании является переносная трехфункциональная рулетка D-2401. Она выпускается в следующих модификациях:

  • закрытого типа – предназначена для работы с ядовитыми и агрессивными средами, она обеспечивает максимальную герметичность во время измерений, имеет высокую защиту от воздействия паров измеряемой жидкости;
  • защищенные рулетки – устанавливают в закрытых емкостях через специальный герметичный клапан; ограничивают воздействие прямых испарений;
  • открытого типа – используют в негерметичных резервуарах; не требуется установка герметичного клапана.

Преимущества переносной трехфункциональной рулетки D-2401

Независимо от степени герметичности рулетки D-2401 и свойствах измеряемой жидкости, показания прибора всегда отличаются высокой точностью. К тому же, все основные крепления рулетки изготовлены из коррозиестойкого материала, а ее блок с электроникой имеет водонепроницаемую оболочку. Это гарантирует длительный срок службы устройства.

К преимуществам трехфункциональной рулетки D-2401также относится:

  • наличие защиты от накопления электростатического электричества и специального заземляющего зажима;
  • точная фиксация длины ленты за счет надежного тормозного механизма;
  • моментальное измерение температуры;
  • высокая четкость изображения дисплея даже в темное время суток (благодаря автономной подсветке);
  • наличие современного взрывозащитного устройства Baseefa EEx ia IIB T4;
  • возможность эксплуатации при повышенной влажности воздуха (до 80%) и температуре окружающей среды от – 7 до + 49° С.

Кроме того, качество и надежность этого современного электронного устройства подтверждены соответствующими сертификатами и протоколами проверки. Эти документы входят в комплектацию рулетки-уровнемера вместе с инструкцией и схемой подключения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *