Коммунистическая партия США на 4 апреля планирует массовые протесты

Источник перевод mixednews

23.03.2011

В свете изменений полномочий Союзов правительственных служащих в Висконсине, а также других местах, Коммунистическая партия США при сотрудничестве с профсоюзами страны и прочими левыми политическими группами работает над организацией протестов 4 апреля в Мэдисоне, штат Висконсин, и по всей стране.

Вице-председатель Коммунистической партии США Скотт Маршалл заявил, что его организация работает с различными сообществами, создавая 4 апреля (годовщину убийства преподобного Мартина Лютера Кинга), общенациональный день действия.

«Поддержка начинает расти», сказал Маршалл во время онлайн-встречи в начале этого месяца. «Куча организаций уже раздувают идею массовых демонстраций 4 апреля».

Партия Единения, в частности, использовала недавние дебаты вокруг возможностей «коллективных переговоров» (торги профсоюзов с работодателями; прим. mixednews) Профсоюза госслужащих Висконсина в качестве возможности построить свои ряды.

«В этой борьбе на первый план выходит возможность строительства (коммунистической) партии, и левых в целом», говорит Маршалл. «Всё больше людей вступают в партию, а левое движение ширится всё больше».

«Мы должны полностью отдаться этому движению, и этой деятельности», говорит Маршалл. «Каждый товарищ должен внести свой вклад».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    А что будет с Америкой , если победят коммунисты?

    • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

      Ничего страшного с ней не будет, просто перестанет быть сатанинским государством, вот и все.

  2. molten:

    Полагаю что для того, чтобы коммунисты победили, Америке для начала полагается развалиться. Примерно как Российской Империи.

    • cwdev:

      Полагаю, что всё к этому и идет…
      Видимо, глядя на поднебесный Китай, рядовые американцы захотели жить при коммунизме, минуя этап социализма…

  3. […] Маршалл. «Каждый товарищ должен внести свой вклад». © НравитсяБудьте первым, кому понравился этот […]

  4. QueenSun:

    чепуха эти протесты, чтобы комму в Америке имела вес, должна произойти революция, как в 1917 году на Руси, но такого быть не может, так как Ленин был уникален.
    У американцев совсем другая ментальность, нежели славяне.

  5. molten:

    Только вот эти американцы трясутся за свои кровные доллары. Их ментальность очень хорошо видна в наказании за налоговые преступления. Которые там являются тяжкими. Там ко всему, что относится к деньгам, относятся очень трепетно. А при раскладе, что 5% толстопузов владеют 63.5% богатств страны, а нижние 80% владеют всего 12.8%, да плюс сумасшедшие бонусы толстопузам с Уолл-Стрит за счёт налогоплательщиков, которые и так не сильно жируют…

    Я считаю что революция в Америке лишь вопрос времени. И разгораться она будет сразу же, как только правительство объявит об ужесточении финансовой политики. А это значит прощай стотыщпицот бюджетных программ. Глава далласского ФРС Ричард Фишер уже призвал к проведению ужесточающих экономических мер… Видели беспорядки в Греции? В США будет круче, поскольку страна переполнена оружием.

    Долг США продолжает расти. Но не может он расти бесконечно. В какой-то момент проценты по долгам должны превысить доходы страны. Тогда страна банкрот. Избежать этого можно путём грамотных экономических мер, войны, ужесточения внутренней бюджетной политики, девальвации доллара. Девальвация уже идёт полным ходом, и называется она несколько элегантно: валютное стимулирование. В любом случае, что девальвация их валюты, что возможные экономические меры очень больно ударят по кошельку среднего амера. И тогда уже над Америкой возникает не нынешний маргинальный, а вполне себе легитимный призрак Коммунизма. Уааа!

  6. Миха:

    Прошу поддержки для krig42!

    Около года назад, на лондонском Бибиси состоялись беспрецедентные увольнения журналистов-новостников, менеджеров, аналитиков, технического персонала. Все уволенные с Би-би-си англосаксы всплыли в Тунисе, Египте и Ливии в качестве штатных сотрудников Аль-Джазиры.
    Только благодаря им,профессионалам с Би-би-си, мы можем смотреть круглые сутки на один и тот же сожженный танк. Только эти люди, обладающие профессиональным цинизмом, могут выдать колонну такси с журналистами, за переброску подкреплений к повстанцам. Или к Каддафи. В зависимости от ситуации. http://krig42.livejournal.com/244627.html

    http://www.facebook.com/home.php?sk=group_184893351548354&ap=1
    http://community.livejournal.com/ja_za_kaddafi/
    Сообщество «За Каддафи и его народ» против лжи мировых СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *