Бывший астронавт Аполло призывает американское правительство открыть правду о пришельцах

Источник перевод mixednews

Правда где-то там. И бывший астронавт Аполло 14 хочет, чтобы вы её знали. Эдгар Митчелл, который в 1971 году предпринял самую длинную прогулку по Луне, говорит, что инопланетная жизнь существует, а американское правительство препятствует утечке информации об этом.

В понедельник Митчелл обсудил вопрос о внеземной жизни в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, после X-Conference, являющейся съездом исследователей и активистов проблемы НЛО.

«Нас посещали. И сейчас пришло время снять запрет на правду относительно присутствия инопланетной жизни. Я призываю наше правительство раскрыть правду… и стать частью общепланетного сообщества, которое в настоящее время пытается взять на себя соответствующую роль в качестве космической цивилизации».

Митчелл говорит о том, что является лишь вопросом времени момент, когда нам придётся покинуть Землю, и искать себе новый дом. «Солнце будет гореть в соответствии со своим сроком, и нам нужно будет покинуть планету, если мы хотим, чтобы наш вид выжил. В этот момент человеческой истории на этой планете мы начинаем, как и должны, проводить изыскания шире пределов нашей планеты, а затем и за пределами Солнечной системы, чтобы выяснить наконец, что же там в действительности происходит».

Проведя детство в Розуэлле, Нью-Мексико, где, как полагают некоторые исследователи НЛО в 1947 году произошла авария внеземного космического аппарата, Митчелл рассказывает, что жителям города военные настойчиво рекомендовали держать язык за зубами, и не распространяться о том, что они видели, и что если они проигнорируют этот совет, то их ожидают крайне неприятные последствия.

Жители передали ему отчёты свидетелей о внеземных проявлениях, потому что «не хотели забирать с собой в могилу свои истории. Они хотели передать их кому-то надёжному. И коль скоро в детстве я был местным, и был на Луне, они посчитали меня достаточно надёжным, чтобы прошептать мне на ухо свои специфические истории».

Вера Митчелла в существование пришельцев хорошо документирована. В интервью Times в 1998 году, он сказал, что он «на 90 процентов уверен, что многие тысячи неопознанных летающих объектов, или НЛО, записанных с 1940 года, относятся к посетителям с других планет».

Несколько инсайдеров знают правду… и исследуют тела, которые были найдены», рассказывал он в интервью флоридской St Petersburg Times в 2004 году.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Лена:

    Он был на Луне? и верит в инопланетян?
    Тогда ему надо в психушку, лечится. Или под следствие, чтобы рассказал, зачем он врёт и кто его делегировал на это дело.

  2. Rus:

    Зачем пиарить этот факт, когда сам Армстронг все уже рассказал?
    По словам Нила Армстронга, инопланетяне располагают на Луне базой и недвусмысленно дают нам понять, что не желают нас там видеть. Согласно до сих пор официально не подтвержденным данным, Нил Армстронг и Эдвард «Базз» Олдрин во время экспедиции «Аполло-11» видели НЛО вскоре после своей исторической посадки на Луну 21 июля 1969 года. В прямом телерепортаже было слышно, как один из астронавтов сказал, что видит какое-то «свечение» в находящемся неподалеку кратере или на его краю. Центр управления полетом запросил более подробную информацию, после чего звук пропал. Бывший специалист НАСА Отто Биндер рассказал, что радиолюбители, слушавшие разговоры астронавтов с НАСА при помощи сверхвысокочастотных (THF) приемников, записали следующий диалог: «НАСА: Что там такое? Вызываем Аполло-11… Аполло-11: Эти игрушки огромны! В самом деле огромны! О, Господи! Это невероятно! Там еще несколько космических кораблей! Стоят шеренгой на противоположной стороне кратера! Они на Луне и наблюдают за нами!» Позднее, на организованном НАСА симпозиуме, состоялся следующий диалог Армстронга с профессором, пожелавшим не представляться: «Профессор: Что же все-таки произошло во время экспедиции Аполло-11?

    Армстронг: Нечто невероятное. Конечно, мы знали, что такое возможно…Они [инопланетяне] сделали нам предупреждение! Так что больше не может быть и речи ни о какой о космической станции или лунном городе.
    Профессор: О каком предупреждении вы говорите?
    Армстронг: Я не могу вдаваться в детали, могу только сказать, что их корабли намного превосходили наши и размерами, итехнологически. Они были действительно огромны и выглядели угрожающе! Нет, о космической станции больше и речи не может быть.
    Профессор: Тем не менее, после Аполло было еще несколько экспедиций, не так ли?
    Армстронг: Это совершенно естественно. Программа НАСА была всем известна, и надо было ее выполнять, чтобы не вызвать всемирную панику. Но экспедиции стех пор были предельно короткими и ограничивались взятием разного рода проб».

    По словам профессора Владимира Ажажи, «Нил Армстронг сообщил в центр управления, что к лунному модулю приблизились два крупных загадочных объекта и наблюдают за ними. Это сообщение было, однако, заглушено цензорами НАСА, и телезрители его не услышали».
    По сведениям другого русского профессора, Александра Казанцева,Олдрин снимал эти летающие объекты на кинопленку через иллюминатор модуля и продолжал снимать, когда они с Армстронгом вышли наружу. Армстронг лично подтвердил эти факты, но отказался что-либо добавить, сославшись на давление со стороны ЦРУ, желающего «закрыть это дело».

    Nexus по-русски №1, июль-август 2008

    По словам Н. Левашова серые приказали убраться американцам с Луны и не заниматься глупостями. Сейчас серые покинули свои базы на Луне и Земле и ничем нам не угрожают.
    http://abdullin.blogspot.com/2011/04/blog-post_7742.html

    Дополнительно про Луну можно почитать здесь http://abdullin.blogspot.com/2010/04/blog-post_18.html

  3. REVZ:

    Ублюдок…ведёт двойную игру.Я не удивлюсь если во время будущего кризиса, США рассекретят сфальсифицированные данные, О том что инопланетяне есть и они собираются напасть на Землю и что бы отразить атаку нам нужно мировое правительство.

  4. эрик балли:

    эти инопланетные батаны еще на марсе,юпитере базу построили,мы на земле вроде зеков а они на луне,юпитере и марсе типа вертухаи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *