Ливия: война за Мировое правительство

Источник перевод для mixednews — josser

28.03.2011

«Это тест, который международному сообществу необходимо пройти. Неудача пошатнёт дальнейшую веру народов в устанавливающийся мировой порядок и приоритет международного права» – Брукингский институт, «Ливийский тест на Новый Международный Порядок», февраль 2011 года.

В то время как марширующие колонны политиков и учёных мужей ссылаются на «международное сообщество», ООН и «арабскую улицу», дающие им оправдание не только вести незаконную войну в Ливии, но и с таким же успехом угрожать незаконной войной и Сирии, необходимо помнить, что ни ООН, ни «международное сообщество», не прокладывали рельсы для этой кампании.

Фото: Мирные демонстранты вдруг стали командирами танков и лётчиками-истребителями?

То, что предположительно начиналось, как стихийное, единовременное восстание по всему Ближнему Востоку, со всей определённостью перешло в агрессивный, поддерживаемый Западом, блицкриг дестабилизаций и смены режимов. Это был план, осуществляемый годами, о котором в 2007 году говорил питавший в то время надежды стать президентом, член CFR (Совета по международным отношениям; прим. mixednews), член попечительского совета Международной (анти)кризисной группы, Уэсли Кларк.

Мы знаем, что от Туниса до Египта протестовавшие обучались в созданном и финансируемом США сербском CANVAS (Центре прикладных ненасильственных акций и стратегий; прим. mixednews). Мы узнали, что Государственный департамент США расписался в обеспечении финансирования технологических фирм, для содействия протестующим по всему Ближнему Востоку и Северной Африке путём обхода систем защиты киберпространства в намеченных странах. Возможно самое тревожащее из всего – это то, что, как мы теперь знаем, госдеп ещё и финансирует корпорации вроде BBC в их подрывной деятельности против правительств Китая и Ирана, чем обнаруживает весь масштаб своих амбиций.

Концепция «Международного сообщества», о которой говорят пустышки-прихлебатели вроде Джо Либермана (американский сенатор; прим. mixednews), либо, равная ей по импотенции, «новая модель мирового правления после резолюции Совбеза ООН № 1973» Николя Саркози, обязаны своим происхождением не «народным избранникам», а скорее являются продуктом корпоративных мозговых центров, всучивших тем свои наработки для обсуждения. Это корпоративно-финансовая олигархия, образующая «международное сообщество», домогающаяся власти через «мировое правление». Их цель – устранить национальный суверенитет и навязать свою повестку дня, законы и предписания, чтобы добиться их однородности независимо от государственных границ.

Для того чтобы понять, чьими посредниками являются Либерман и Саркози, заглянем в отчёт Брукингского института «Ливийский тест на Новый Международный Порядок», вернувшись в февраль 2011 года. В нём говорится о приоритете международного права над государственным суверенитетом, и высказывается мнение о том, что в Ливии сейчас его судьба поставлена на карту. Потворство вызывающему поведению Ливии по отношению к «международном сообществу», озабочены они, может угрожать способности разрешить конфликт, и уровню доверия международному сообществу в целом.

Другой многозначительный доклад Брукингского института, «На развилке путей развития Ближнего Востока» упоминает действия по возбуждению энергии «Арабской улицы» против таких неповинующихся государств, как Ливия, Сирия и Иран, которые были прямо названы по имени. Нигде нет ни намёка на нефть, либо обильные денежные урожаи военных подрядчиков, которые, несомненно, будут собраны. А раз эти агитаторы сбора поддержки в житницу региональной военной кампании находятся внутри корпоративного комбайна, они ни в коем случае сами по себе не являются главными застрельщиками этой кампании. Конечная цель – это мировое правительство, ликвидация границ, а также монополистические финансово-корпоративные картели, которые могут планомерно устранять все вызовы их гегемонии – другими словами, мечта всех олигархов с начала времён.

В Сирии, сопротивление поддерживаемой Западом оппозиции представляет собой такой же прямой вызов корпоративно-финансовой олигархии. Страны, похожие на Сирию, Иран, Ливию, Бирму, Беларусь, и многие другие, демонизированы и регулярно подвергаются изоляции и разрушительному воздействию не потому, что они угрожают миру, но потому что их независимость и отказ от соглашательства создают препятствия на пути к мировому корпоративно-финансовому правительству.

Мы уже получали детские отговорки, рассчитанные на самые невежественные и немощные умы, о том, почему мы ведём войну в Ливии и почему угрожаем войной Сирии и Ирану. Нигде в напыщенных речах Либермана или Саркози не было сказано, кто же эти повстанцы на самом деле; что уже на протяжении почти тридцати лет при поддержке США они время от времени ведут борьбу с Каддафи, что оппозиция находится в Лондоне и Соединённых Штатах, а также, что у них явные связи с «Аль-Каидой», а лидеры повстанцев сами открыто признают свои отношения с террористической группой. Нам теперь говорят, что недавно вернувшимся в Ливию руководителем восставших является Калифа Хифтер, который провёл последние 20 лет в «недалеко от Вирджинии», занимаясь в Америке поддержкой групп противников Каддафи.

Десятилетия боёв в Афганистане и Ираке обошлись нам почти в шесть тысяч американских жизней, потерянных по общему мнению для того чтобы остановить вездесущую «Аль-Каиду», организацию, которую ЦРУ само и пестовало в горах Афганистана в восьмидесятые годы для борьбы с Советами. И вот мы завершили полный цикл и вернулись к совместной ЦРУ/«Аль-Каида» борьбе плечом к плечу в Ливии, увенчав её поддержкой США с воздуха.

И что, простой народ забыл, что Сирия также зачислена в «Ось зла» Джорджа Буша и что Обама всего лишь придерживается непрерывной программы, которая вышла за временные рамки администраций до самого этого дня? Полагая, что программа была выдана Уэсли Кларком в 2007 году, мы видим, насколько идеально в неё встраивается «Война Обамы» против Ливии. Если поверить в то, что Обама и Буш являются полными идеологическими противоположностями, какие ещё объяснения можно дать тому, почему эта программа, презираемая политическими левыми при Буше, получила новое пристанище в администрации Обамы?

Совершенно ясно, что политическая жизнь в Америке – не более чем простая иллюзия. Так «Война с терроризмом» США помогает «Аль-Каиде» двигаться на запад к Триполи. Всё это пустословие, продвигающее программу глобального правительства. Несмотря на утрату около шести тысяч своих братьев по оружию, военные США продолжают следовать приказам вопреки абсолютно очевидной абсурдности их миссии. Они теперь неотступно обеспечивают воздушную поддержку людям, которые до этого помогали отправлять их дружков обратно в сосновых ящиках из Ирака. Они делают это, в то время как СМИ, лгавшие им в течение десятка лет войны, прославляют их врагов, повстанцев из Бенгази, как героев демократии. И опять мы возвратились на исходные позиции, как в своё время моджахеды, противостоящие Советам, были такими же «героями» Запада.

Ничто из этого не имеет ни малейшего смысла, если смотреть с точки зрения правых или левых. Ничто из этого не имеет смысла с позиции воспетого Западом «мусульманского экстремизма». Единственной точкой зрения, с которой это имеет смысл, было бы, если бы картель корпораций лгал нам всё время, говорил всё, что угодно, лишь бы заставить нас удавиться подходящей верёвкой. Как только их планы стали всё отчётливей, а возможно даже отчаянней, они начали путать свои россказни до степени, при которой они бомбят «Аль-Каиду» в Пакистане и поддерживают «Аль-Каиду» с воздуха в Ливии. По общему признанию, они обстреливают гражданских с воздуха в Пакистане, но навязывают Каддафи бесполётную зону по непроверенным утверждениям тех, кто делает то же самое.

Фото: Пока глобалисты, как уже признано, стреляют в мирных жителей в Афганистане и Пакистане, они протолкнули войну с Ливией по доказанной лжи тех, кто делает то же самое.

На самом деле, это не война Америки, ООН, НАТО или Европейского Союза. Безответственные политиканы, выдающие себя за наше руководство, просто внемлют указаниям хозяев, имя которым – корпоративно-финансовые олигархи. Если бы нам удалось сорвать планы этих олигархов, было бы разумным потратить немного времени на их подставных лиц и вместо этого прямо перейти к проблеме. Бойкотируйте эти корпорации и систематически опускайте их на местный уровень. Пока они ведут войну на разрушение национального государства от его границ до наших индивидуальных прав и свобод, мы должны вести кампанию по их ослаблению и устранению, начиная с заполонившей наши города бездушной потребительской сети, до паразитического чудовища, которым является международная банковская система, охватившая планету.

В то время как они ведут свою битву путем убийств, лжи и обмана, мы должны сражаться путём созидательных, практичных решений, через изобретательность, упорный труд, объединение и самодостаточность. Это не война за Ливию – это война за мировое правительство, которая, будучи выигранной глобалистами, означает также и наше поражение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. alex4929:

    Практически все происходит по сценарию, спрогнозированному в 2001 году: http://ifni.ru/topics/theory/feller/article11/article11_01.htm

  2. marsel-izkazani.livejournal.com:

    Согласен! Началась мировая война за полное господство над миром.

    Только это не ради создания некого «мирового правительства» как правительства (с министрами, министерствами и пр.), а просто гегемония ТНК и международных организаций (ООН, ВТО, НАТО, МВФ, МБ) — вне всяких норм морали и права.

    Это — порабощение и эксплуатация человечества и нашей живой планеты!

    ООН: Организация Отъёма Нефти, или 14 нарушений норм морали и международной безопасности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *