Главным СМИ приказали молчать о происходящем в Бахрейне

Источник перевод mixednews

01.04.2011

Президент бахрейнского Центра по правам человека Набиль Раджаб говорит, что основным СМИ в США было приказано не освещать новости о жестокости правительственных сил по отношению к населению Бахрейна.

В докладе Коллегиального центра в Америке говорится, «В США некоторые новостные агентства и телеканалы попросили не делать репортажи о Бахрейне и не ставить в неловкое положение (администрацию президента Обамы)», рассказывает Press TV Раджаб.

Он сказал, что США и правительства западных стран решили молчать о непрекращающихся зверствах в Бахрейне, потому что они поддерживают нынешний авторитарный режим Бахрейна.

В соответствии с неподтверждёнными источниками, как указывает Раджаб, во время протестов в королевстве Бахрейн были арестованы свыше 240 человек.

Протестующие в Бахрейне требуют изгнать правящую вот уже более 200 лет монархию, и настаивают на конституционных реформах.

По крайней мере 25 человек было убито, и ещё более 1000 ранено во время санкционированного правительством подавления беспорядков.

При помощи недавно присоединившихся к ним полицейских подразделения из Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов, правительственные силы Бахрейна стали жестоко подавлять народную революцию, которая начала разворачиваться на острове Персидского залива 14 февраля.

Поддерживаемые Саудовской Аравией силы недавно были замечены за уничтожением религиозных и исторических памятников мусульманского государства Персидского залива.

В среду, Human Rights Watch обвинил правительственные силы Бахрейна в насилии против народа,  которые уже получили ранения в ходе предыдущих атак.

Организация по защите прав говорит, что имеются документальные свидетельства множества случаев, в ходе которых войска «издевались и избивали» лежавших в государственной больнице Сальмания пациентов.

Статьи по теме:

Эти видео могут изменить точку зрения на происходящее в Бахрейне


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *