Диастеме – нет! Ровным и красивым зубам – да!

Так уж сложилось, что у одних зубной ряд ровный и красивый, словно нить жемчуга, а у других зубы неровные и редкие. Иногда при более-менее нормальном зубном ряде между передними зубами образуется щель, называемая в науке диастема.
Диастеме – нет! Ровным и красивым зубам – да! У нас в семье как-то так идет по роду, что количество зубов у всех не общепринятое нормой – 32, а меньшее. В результате зубы стоят не плотненько друг около дружки, а с небольшими промежутками. Особенно заметны эти промежутки на нижнем ряду зубов. У меня была такая же проблема.

Я не актриса, не известная женщина-политик, которую постоянно показывают по телевизору, я обычная столичная девушка. И мне хочется иметь красивую улыбку, ровные, здоровые зубы.

Поскольку лекарство от всех болезней ещё не придумано, то со своей проблемой я обращалась в различные клиники. В одной из них мне советовали оставить все как есть, ничего не делая. В другой — обещали выполнить любой каприз за мои деньги, что, если честно, очень смущало в высоком профессионализме ее стоматологов.

В третьей предлагали провести эксперимент, установив мне брекеты. В четвертой также хотели проэкспериментировать, вживив в нижнюю десну по всему периметру стекловолоконную нить, которая, в первую очередь, поддерживала бы зубной ряд, не давая ему съезжать вниз. Но вот о том, сведет ли она зубы в ровный ряд, гарантий они не давали.

Обратившись в клинику Вилида, была приятно удивлена. К моему вопросу решили подойти комплексно. Сначала предложили полное обследование десен, состояния зубов, их корней, строения.

Предложили различные варианты решения моей проблемы, подробно разъяснили преимущества каждого из них конкретно для моих зубов. Все действия специалисты клиники согласовывали со мной. Никакие эксперименты над людьми там не навязывали, что очень порадовало.

В клинике очень уютно, чисто, светло. Персонал очень добродушный, внимательный, искренний, располагающий. Специалисты знают свое дело на «отлично». Стоимость услуг практически не отличается от средней по городу и является вполне доступной.

Очень довольна, что обратилась в данную клинику! Довольна отношением, результатом и качеством услуг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *