Воровское искусство


Мошенничество старо как мир. В любой эпохе и стране существовали жулики, намеревавшиеся выдать фальшивку за оригинальный шедевр изобразительного искусства, и Польша в наше время не стала исключением. Вышедший после семилетней отсидки и решивший уйти на заслуженный отдых, Кранч, оказывается втянутым в многомиллионную авантюру. Последний заход, так сказать «кража века», чтобы уж наскрести деньжат на спокойную жизнь и окончательно залечь на дно, завести семью с парой неугомонных ребятишек, и всё такое. Чего ещё желать на склоне лет?!Во всё это Кранча втягивает его непутёвый сводный брат Никки. И так уж выходит, что именно к Никки с просьбой о подтверждении подлинности одного из полотен Гогена обращается авторитетный мафиози.

И вот Никки, как инициатор, решает провернуть данную аферу. Только ему необходимо заручиться некоторой поддержкой со стороны, а именно: художником, способным воссоздать оригинал картины, подставным экспертом-оценщиком в области живописи, и, собственно, самим Кранчем в ипостаси байкера, которому поручено мгновенно доставить подлинник в мастерскую для замены обрамления под стать второсортной копии.

И вот план подмены хорошо продуман, ведь на кону большие деньги. Но есть неприятное обстоятельство… Оказывается, не каждому в этом деле можно доверять — один из братьев просто на просто отказывается делить добычу, и аферистам не удаётся осуществить задуманное. Уже отбывая срок в тюрьме, приходится совершенствоваться в воровском искусстве.

Этот фильм, а также и другие новинки кино вы сможете просмотреть здесь http://kinolist.net.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *