Как выгодно снять офис

снять офис Regus в Москве

Рано или поздно любой коммерсант сталкивается с проблемой аренды офисного помещения под свои нужды. Растущему бизнесу требуется приток свежих кадров, которые нужно где-то разместить. Конечно, можно организовать работу сотрудников на дому особенно, если дело связано с интернет бизнесом или рекламой, где сотруднику необходим только персональный компьютер и выход в интернет.

Однако, уже многие бизнесмены испытали на себе, что такой путь организации труда своих сотрудников является ошибочным. Тяжело контролировать работу людей на расстоянии по телефону или через всемирную сеть. Чаще срываются сроки выполнения заданий. Коэффициент эффективности труда у сотрудников, работающих дома зачастую ниже, чем у тех, кто работает в офисе. К тому же, любой творческий или мыслительный процесс требует постоянного обмена мнений. Поэтому, лучше организовывать работу коллектива в одном помещении или в помещениях, находящихся рядом.

Итак, как поступить коммерсанту, который определился с тем, что для продолжения дальнейшей эффективной работы ему нужно офисное помещение. Предложим несколько способов, которые ответят на вопрос, как выгодно снять офис.

Естественным желанием коммерсанта будет не переплачивать лишние деньги за аренду офиса. Большинство предложений в печатных СМИ и интернете размещаются от лица агентов по аренде недвижимости, которые берут свой процент за каждую сделку, причем зачастую, они это делают и, как с арендодателя, так и с арендатора. Но в интернете можно найти площадки, которые публикуют объявления об аренде и продаже недвижимости от лица непосредственных владельцев. Они платят этим порталам за размещение своих объявлений и, перейдя по ним, потенциальный арендатор сможет найти необходимую контактную информацию арендодателя.

Второй способ, как выгодно снять офис в интернете, вбить в поисковике ключевое слово «бизнес-центр». После перехода по нескольким ссылкам с большой долей вероятности, будущий арендатор сможет попасть на официальный сайт того или иного владельца бизнес-центра и позвонить ему напрямую. В этом случае так же можно избежать выплаты комиссии посредникам. Возьмем, к примеру, бизнес центh Regus. B снять офис Regus в Москве вы сможете связавшись по контактным телефонам указанных на их сайте.

Третий способ самый надежный, и именно им пользуются профессиональные агенты по сделкам с недвижимостью. Если бизнесмен уже знает, в каком районе он хочет снять офис, нужно открыть карту этого района в интернете и посмотреть, какие там есть нежилые зоны (бывшие заводы, склады и пр.) и попосту отправиться туда. Большинство заводов и бывших советских НИИ сдают свои помещения в аренду. Пройдясь по паре проходным, и расспросив охранников о том, сдаются ли на территории предприятия помещения в аренду, можно найти подходящее помещение под аренду офису и снять его в дальнейшем по выгодной цене.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *