Аршавин попал в списки неплательщиков алиментов

Андрей Аршавин, который оставил жену и троих детей после 9 лет гражданского брака может не играть в международных матчах на выезде. Европейские Суды считают, что дети, которые остаются с матерью после развода, не должны чувствовать нехватку средств, как это было с Аршавиным. Мать детей зенитовца Юлия Барановская подала с лондонский Суд, который «заморозил» все счета футболиста.

Фигуранты этого дела пошли на мировое соглашение, в котором Аршавин дал согласие на выплату ежемесячных денежных компенсаций. Кроме того, бывший игрок Арсенала должен выплатить сумму на покрытие всех финансовых проблем бывшей семьи единоразово. При этом, пообещал, что в случае переезда семьи в Россию, он подарит Юлии авто.

Барановская пожелала получить обратно квартиру в Коломягах, которая была их совместным «гнездышком» до переезда в Англию. При выполнении всех этих условий Юлия не будет подавать исковое заявление о взыскании алиментов.

После подписания договоренности Аршавиным в июне 2013 года, следовал его уезд в Петербург. Далее Андрей отказывается исполнять предписание лондонского Суда, которое должно быть приведено в действие в течение месяца. В результате того, что между Россией и Англией нет соглашения о депортации преступников, лондонский Суд теряет право назначения наказания.

Адвокат Аршавина выдвинул защитнику интересов Барановской встречное предложение. Заявленную квартиру футболист может сдавать ей в аренду до 30 года. Поэтому адвокат бывшей гражданской супруги Аршавина направил иск о взыскании алиментов.

Известно, что при встрече сторон в Санкт-Петербурге футболист предложил бывшей семье 50000 евро в качестве ежемесячного платежа до 2015 года. Суд решил взыскать с Аршавина до 2023 года половину его доходов на содержание детей. Затем 3 года – одну третью часть доходов, а в период с 2026 по 2030 гг. – четверть от размера официальных доходов.

Если вы сняли интересны ролик и выложили его на youtube и хотите сделать его мега-популярным, чтобы его увидели как можно больше людей, то для начального продвижения вам нужно накрутить просмотры. И как накрутить просмотры на youtube? Ответ на этот вопрос вы найдете тут http://socprka.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *