Правительство сократят госпрограммы

У чиновников вызывает беспокойств рост внешнего долга, поэтому правительство заявило, что готово сокращать госпрограммы.

Перспективы экономики далеко не утешительные. Чтобы финансировать строительство в Крыму отложили строительство порта в Краснодарском крае, а так же моста в Якутии. Пересматриваются многие программы финансирования.

Правительство готово изменить финансирование и госпрограмм, но как оно утверждает это не связано с санкциями. Сокращению подпадет госпрограмма по строительству новостроек Всеволожска в Ленинградской области.

Некоторые считают, что ситуация с внешним долгом не является тяжелой. Считают, что она вызывает некоторые неудобства, но эта ситуация не является критичной. Все намерены наблюдать за данной ситуацией и оценивать ее.

По словам СМИ в прогнозе экономразвития сказано, что присоединение Крыма к Росси вызвало множество последствий, в том числе: ухудшение условий для заимствования, а так же усиление оттока капитала страны. За конфликт, который вызван присоединением Крыма, Россия может поплатиться технологическим отставанием, а доли России в мировой экономики намного сократятся.

Вообще ЕС много раз вводили санкции против России из-за ситуации связанной с Украиной. Сейчас европейские страны стоят на втором этапе санкций, они вводят ограничительные меры для определенных людей, фабрик, предприятий, которые, по их мнению, виноваты в ситуации на Украине. На западе так же рассматривают вопрос о введении против России экономических санкций, которые будут затрагивать многие секторы экономики. Самым крупным из сфер, которые могут затронуть эти санкции является энергетика. Пока никакого решения по поводу этих санкций не принято, но ситуация каждый день все больше накаляется, кто знает, что будет. Так же в ЕС усиления санкций, как полагают, связанно с возможным срывом выборов президента, эти выборы назначены на 25 мая. После этого во многом ситуация должна разъясниться.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *