ЦРУ согласовывает действия нацистов и джихадистов

Противостояние между киевскими путчистами, которым содействует НАТО, и сторонниками федерализации Украины, поддерживаемыми Россией, прошло точку невозврата. Президент Александр Турчинов и израильский олигарх Игорь Коломойский 2 мая организовали бойню в одесском Доме профсоюзов. Поначалу западная пресса приуменьшала масштаб совершённых злодеяний, а затем вообще перестала об этом говорить, когда были собраны свидетельства и доказательства. После таких ужасов два народа уже не смогут ужиться друг с другом.

8 мая 2007 года в Тернополе (Западная Украина) нацистские и джихадисткие группировки создали так называемый «Антиимпериалистический фронт» для борьбы с Россией. В его состав вошли объединения из Литвы, Польши, Украины и самой России (сепаратисты из Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии и Чечни). Было зачитано послание Доку Умарова, который не смог прибыть из-за международных запретов. Главой Фронта стал Дмитрий Ярош

8 мая 2007 года в Тернополе (Западная Украина) нацистские и джихадисткие группировки создали так называемый «Антиимпериалистический фронт» для борьбы с Россией. В его состав вошли объединения из Литвы, Польши, Украины и самой России (сепаратисты из Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии и Чечни). Было зачитано послание Доку Умарова, который не смог прибыть из-за международных запретов. Главой Фронта стал Дмитрий Ярош

Возможны 3 сценария.

  • Первый: США превратят Украину в новую Югославию и спровоцируют войну, надеясь, что Россия и ЕС увязнут в ней.
  • Второй: США организуют многочисленные конфликты вокруг России, начиная с Грузии.
  • Третий: США попытаются дестабилизировать саму Россию в Крыму или Дагестане с помощью боевиков.

Что бы ни было выбрано, у Вашингтона наготове армия наёмников. Киевский Совет обороны направил своих представителей в Западную Европу, чтобы нанять ультраправых активистов для борьбы со сторонниками федерализации.

Уже создано французское отделение Правого сектора, члены которого вскоре вольются в ряды Национальной гвардии Украины. Кроме того, киевский Совет обороны намерен нарастить их численность, дополнив западноевропейских неонацистов джихадистами, у которых уже есть боевой опыт.

Фактически, если отбросить идеологическую шелуху, сегодняшние нацисты и джихадисты похожи как культом насилия, так и сионистскими мечтами о мировом господстве. Они подобны всем остальным поддерживаемым Вашингтоном проектам, в том числе Левому фронту Сергея Удальцова и деятельности его друга российского антипутинского лидера Алексея Навального. Они активно взаимодействуют между собой.

Вместо деления на правых и левых времён холодной войны, сегодня линию раскола правильней провести между империалистами и теми, кто сопротивляется им. Что касается Украины, то киевляне обращаются к борьбе Вермахта против евреев, коммунистов и русских, в то время как жители Донецка празднуют Победу своей Родины над фашизмом во время Великой отечественной войны. Киевлян сплачивает история (реальная или вымышленная), а жители Донецка представляют собой исторически различные сообщества, объединённые борьбой против угнетателей.

ЦРУ согласовывает действия нацистов и джихадистов

В качестве доказательства верности такого деления можно привести тот факт, что еврейский олигарх Коломойский финансирует тех, кто скандирует «Смерть евреям!». Этот бандит сколотил одно из самых крупных состояний Европы, присвоив силой оружия крупные банки, металлургические и энергетические предприятия. США поддерживают его. Он ввёл в состав совета директоров своего газового холдинга множество «интересных» личностей, например, сына вице-президента США Байдена.

В сотрудничестве между нацистами и джихадистами нет ничего нового. Оно началось с 3 мусульманских подразделений в составе Ваффен-СС: 13-ая дивизия СС «Хандшар» из боснийцев, 21-я дивизия «Скандербег» из косоваров и 23-я дивизия «Кама» из хорватов. Если говорить о недавнем прошлом, нацисты и джихадисты совместно воевали против России во время попытки создания Кавказского Эмирата в 1999-2000 годах.

8 мая 2007 года в Тернополе (Западная Украина) прибалтийские, польские, украинские и российские нацисты, а также украинские и российские джихадисты основали так называемый «Антиимпериалистический фронт» при поддержке ЦРУ. Организацию возглавил Дмитрий Ярош, который сейчас зарегистрирован как кандидат в президенты Украины.

В июле 2013 года «эмир Кавказа» и местный главарь «Аль-Каиды» Доку Умаров призвал членов «Антиимпериалистического фронта» сражаться в Сирии. Правда, нет твёрдых доказательств участия нацистов в нынешних операциях по дестабилизации Ближнего Востока.

ЦРУ согласовывает действия нацистов и джихадистов

Сражаться в Сирию также отбыли несколько десятков джихадистов из числа крымских татар. Позже турецкие спецслужбы переправили их в Киев для участия в событиях на Майдане и февральском перевороте на стороне Яроша.

Меры, предпринимаемые в Европе по требованию министра нацбезопасности США Джеха Джонсона не допустить возвращение джихадистов в страны, где они проживали, говорят о том, что их собираются использовать на новом фронте. Принудительная отставка 15 апреля принца Бандара бин Султана по просьбе госсекретаря Джона Керри и 14 мая его брата принца Султана бин Салмана под давлением министра обороны Чака Хейгела, свидетельствует о том, что США намерены преобразовать джихадистскую машину.

Получится ли объединиться у европейских и арабских сил сопротивления?

Об авторе. Тьерри Мейсан – французский интеллигент, основатель и председатель сети Voltaire и конференции «Ось мира». Его статьи, посвящённые вопросам международной политики, печатаются также на арабском, испанском и русском языках. Автор книг «Большая ложь 9/11» и «Пентагейт».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Андрей:

    Доку Умаров уже сдох,и,если бы он прислал этому сборищу отребья послание из Ада,оно было бы очень кстати!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *