Элитная недвижимость в Москве

Элитное жилье является достаточно узким сегментом, но привлекает большое количество людей и покупателей. Элитной недвижимостью интересуются даже те люди, которые вовсе не собираются приобретать такую шикарную жилплощадь. Им просто интересно как и где живут богатые люди. В наше время более актуальным элитным жильем считается что-то новое и необычное и дорогое. Ведь при выборе недвижимости бизнес класса важно учитывать не только место расположения и площадь помещения, но и чтобы это жилье радовало семью и создавало уют и комфорт.

Одно такое строение расположено в центре Москвы и носит название Turandot Residences. Оно поистине воплощает в себе современную роскошную жизнь. Данные апартаменты находятся недалеко от театра им. Вахтангова на Арбате. В доме расположены лучшие пентхаусы. Кроме этого все интерьеры квартир выполнены мировыми дизайнерами. Само здание имеет схожую архитектуру с театром. Фасад выполнен из натуральных керамических плиток. Кроме этого, на стенах расположены панно, выполненные из стекла. Поэтому театр и дом представляют собой красивую композицию.

Кроме основных удобств, в доме имеется большой подземный паркинг. Отметим, что площадь квартир доходит до 330 квадратных метров и это впечатляет. Как вы уже понимаете, купить элитное жилье обойдется вам тут в копеечку. Например, самая простенькая квартира в этом доме обойдется в 60 миллионов рублей. Дорого это или дешевого для Москвы решать только вам. Но все они выглядят как на картинке дорогих журналов, даже полы не хочется пачкать. Одним только интерьером можно любоваться ни один день. К тому же все административные и культурные заведения находятся в пяти минутах ходьбы от дома, что довольно удобно и практично.

Конечно же, проживание в таком доме – просто мечта любого человека. Здесь есть все для комфортного отдыха и просто приятного времяпрепровождения. Во-первых, внутренний дворик имеет ландшафтный дизайн и достаточно благоустроен. Там даже есть специальная зона, которая предназначена для личных занятий со своим тренером. Так же имеются клубная и игровая комнаты, библиотека и VIP обслуживающие. Вид и окон просто великолепен. Интерьер квартир выполнен в двух стилях, которые нас вернут в 70-е года в Великобритании. Так что иногда стоит обращать внимание на элитную недвижимость, хотя бы ради собственного интереса и любознательности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *