Некоторые признаки краха нашего современного мира

Источник перевод для mixednews – molten

2.05.2011

Многие люди верят, что современный мир прекратит своё существование 23 декабря 2012 года (по другим данным 21 декабря; прим. mixednews). Вздор, говорю я. Гораздо более честно было бы сказать, что развал современного мира уже происходит. И это не значит конец света; это значит окончание одной эпохи, и начало другой. Это переход между эрами. Данный переход, однако, обещает быть наиболее бурным, и дорогостоящим, какой человечество когда-либо переживало.

Но не ждите декабря 2012-го, знаки можно увидеть уже сейчас. В будущем, люди, оглядываясь на наше время, будут воспринимать его лишь как эпизод в истории, но когда мы живём в это время, кажется, что продвигается оно черепашьими темпами. Вот некоторые знаки того, что привычный нам мир разваливается уже сейчас.

Торнадо, ураганы, землетрясения, цунами —  поначалу всё это казалось случайностью; но теперь это целостная картина. Погода становится всё более экстремальной. На Средний Запад США недавно обрушилось более 120 торнадо. Техас горит, и переживает жесточайшую засуху. А где нет пожаров и засухи, там наводнения. И это только начало… В течение следующих 18 месяцев ждите ещё больше погодных сюрпризов.

Молчание пчёл. Синдром краха пчелиных колоний продолжает нарастать по всей Северной Америке. Мы уже знаем, что вызвано это было отчасти химическими пестицидами, (и возможно усугубляется ГМО), но химическая индустрия изо всех сил пытается скрыть правду, пока опылители продолжают страдать от разрушительного краха пчелиных колоний.  [1] [2] [3] [4] [5]

Провал атомной науки — фукусимская авария доказала одну вещь: учёные опасно самонадеянны при планировании крупномасштабных проектов, и не берут в расчёт силы матери-природы. Ядерная наука обещала нам экологически чистую и безопасную энергию, но сейчас производит невидимый яд, который убивает планету.

Грязное преследование Wikileaks — во времена неумеренной лжи нет места для правды. Поэтому те, кто говорит правду (Wikileaks), преследуются так, как если бы они были преступниками.

Растущая нехватка продовольствия и неурожаи — заметили рост цен на продовольствие? Это только начало: цены на продовольствие из-за экстремальной погоды, сокращения пчёл и глобального загрязнения сельскохозяйственных культур ГМО будут продолжать взлетать вверх. Настоящая еда в нашем мире становится всё более дефицитной. Так что, возможно, пришло время подумать о приусадебном участке.

Уничтожение планеты энергетическими компаниями — радиоактивная Фукусима является не единственным энергетическим объектом, который уничтожает наш мир: не забывайте об аварии в Мексиканском заливе, кстати, утечка нефти там не закончилась до сих пор. По прошествии года они всё ещё распыляют над заливом Корексит.

Продолжающееся загрязнение нашей планеты ГМО — это, возможно, наихудший раздел грядущего краха: распространение генетического загрязнения нашей планеты через ГМО. Это преступление против планеты и против человечества. Это «генетический разлив», который может быть невозможно остановить, когда он распространит свою смертоносную ДНК на все пищевые культуры мира, и приведёт к неурожаям и голоду.

Производители натуральной пищи подвергаются преследованиям — когда вы даже не можете продать честно выращенное продовольствие своим соседям, без того, чтобы вас не арестовали полицейские, то с этим миром что-то серьёзно не так. Но это именно то, что происходит сейчас по всей Америке.

Эскалация выпуска необеспеченных денег — при провальной экономической системе, которая должна будет закончиться крахом, идиоты-лидеры могут принимать только те «решения», которые ускорят их падение. Продолжение выпуска необеспеченных денег Федрезервом (с их бесконечными «валютными стимулированиями» и другими жульническими методами) является классическим знаком того, что конец нашей нынешней системы быстро приближается. Экономическое безумие является очевидным для всех, кто способен считать.

Резкое падение общего интеллекта масс — одним из наиболее тревожных признаков является резкое оболванивание масс. Медиа-продукция, доминирующая сейчас в зомбоящиках не даёт зрителям абсолютно ничего. Это просто «безмозглые потребители», которые принимают вакцины, и едят обработанную и нездоровую пищу. Большинство из них, конечно же, не осознают, что приближается крах их мира.

Абсолютная фабрикация новостей в главных СМИ — статьи о свидетельстве о рождении Обамы (в США проходят горячие обсуждения того, что Обама мог не быть рождён в США, и следовательно не является легитимным президентом. Обнародование его свидетельства о рождении не помогло — говорят, что оно подделано; прим. mixednews); репортажи о войне в Ливии; сокрытие положения в экономике и ситуации с государственным долгом… Все эти репортажи настолько фальшивы, что вряд ли умный человек сможет смотреть их без смеха. Средства массовой информации, на мнение которых опираются массы, и которые больше не предоставляют людям правды, являются признаком краха системы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. molten:

    дурацкая статья чесно гаваря. И так оттудова пришлось чуть не половину выкинуть. написана любителем, куча моментов притянуты за уши…

    Что-то вроде:

    Знаки приближающегося апокалипсиса: Кошачий корм «Scrubby cat» на прошлой неделе подорожал, и теперь я не смогу его покупать для моего Флаффи… Это явный признак
    того, что Господь таким образом предупреждает нас о конце света.

    Короче ранняя стадия маразма. Но не выбрасывать же её, когда уже больше половины перевёл, и начинаешь понимать, что статья залипушная? Так что читайте теперь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *