Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерские и юридические услуги

Компании и предприятия Москвы сегодня оказывают всевозможные услуги для юридических и физических лиц. Предоставление услуг невозможно без законного существования компании. Одним из оснований работы компании на рынке является ее регистрация в государственных органах и предоставление установленной отчетности.

Быструю и недорогую регистрацию любой фирмы сегодня Вам могут организовать профессионалы. Для этого как в столице, так и в других городах работают бухгалтерские фирмы. Такие организации не только грамотно и быстро проведут регистрацию компании любой формы собственности, а в дальнейшем смогут оказывать и услуги бухгалтерского сопровождения.

Бухгалтерская компания, обычно, имеет в своем составе как бухгалтеров, так и юристов. Так вот юристы занимаются регистрационными действиями по регистрации и внесению изменений в учредительные документы. Им же поручается, при необходимости, готовить исковые заявления для отстаивания интересов клиента в суде.

Большую часть такой организации составляют бухгалтера. В зависимости от квалификации и размера компании клиента бухгалтерам может быть поручено ведение учет одной или нескольких компаний. Уже на этом этапе возникает оптимизация труда, и стоимость бухгалтерских услуг для клиента будет ниже стоимости содержания штатного специалиста.

Клиент, перешедший на аутсорсинг, заметит уменьшение издержек и за счет экономии на накладных расходов, которые раньше необходимо было закладывать в стоимость готовой продукции. Например, к таким накладным расходам можно будет отнести расходы на мебель, оргтехнику, канцелярию, а также на обслуживание этой оргтехники и программ, необходимых для ведения учетных процессов.

Процедура взаимодействия с клиентом будет выглядеть следующим образом. Клиент заключает договор с бухгалтерской фирмой, а та в свою очередь принимает к себе на учет остатки по данным учета компании, а также первичную учетную документацию. На основании полученных данных аутосорсинговая фирма производит необходимые обязательные платежи от имени клиента, а также представляет в контролирующие органы установленную законодательством отчетность.

Такой способ организации ведения бизнеса не только в конечно счете экономит средства руководителя бизнеса, но и оптимизируют работу компании в целом. Организация, избавившаяся от несвойственных для нее функций получает возможность свободней и уверенней развиваться на рынке, занимаясь лишь теми процессами для которых она реально создавалась.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *