Британский поклонник Путина мечтает о том, что русские завоюют Европу

Британская партия «За Россию» появилась на свет всего только в апреле этого года, но уже обзавелась штаб-квартирами в лондонском Ковент Гарден и филиалами в Ливерпуле, Лидсе и Бостоне.

2-Scott-Chambers-outside-the-Fenton-Hotel

Британец Томас Скотт-Чемберс, 28 лет, глава пророссийского политического объединения «За Россию», поддерживающего действия Владимира Путина на Украине

Этот молодой британец в очках вынашивает поистине наполеоновский план — убедить Россию завоевать Европу.

28-летний Томас Скотт-Чемберс работает в одном из скромных автосалонов британского городка Донкастер — продаёт  подержанные автомобили.  К лацкану его пиджака всегда приколота георгиевская ленточка, в знак солидарности с ополченцами, воюющими на востоке Украины. Прямо над автосалоном находится квартира, где он живёт со своей русской женой и занимается разработкой «грандиозных замыслов» с группой соратников по политической партии «За Россию».

Британская партия «За Россию» появилась на свет всего только в апреле этого года, но уже обзавелась штаб-квартирами в лондонском Ковент Гарден и филиалами в Ливерпуле, Лидсе и Бостоне.

Недавно новым членом партии стал известный чернокожий латвийский общественник и «российский патриот» Бенес Айо, воевавший на стороне ополченцев. В настоящее время Айо находится под домашним арестом в родной Латвии, где его обвиняют в попытке государственного переворота.

Взгляды Томаса даже в России сочли чересчур радикальными — в 2006 году он был депортирован из нашей страны за членство в одной из экстремистских группировок. Но любовь к России от этого нисколько не уменьшилась — Скотт-Чемберс даже обращался к лидерам пророссийских ополченцев Украины, чтобы они позволили ему присоединиться и «принять участие в завоевании страны».

Ещё феврале он написал открытое письмо на русском, обращённое к украинской коммунистической партии:

«Добрый день, мои дорогие товарищи. Я английский коммунист. Я бы хотел начать вооружённую борьбу с западными агентами на Украине. Я буду первым добровольцем».

Поехать добровольцем у него не вышло, но зато спустя пару месяцев состоялось рождение новой бтиранской партии «За Россию».

В недавнем интервью Скотт-Чамберс сказал: «Я бы с удовольствием пошёл воевать против фашизма на Украине, если бы мог. Я думаю, что это правительственные украинские войска, скорее всего, сбили малайзийский Боинг».

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (17 голосов, среднее: 4,35 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *