Владимир Путин — заклятый враг Нового мирового порядка

Вопреки некоторым бытующим на Западе представлениям, Россия совсем не похожа на сталинский ГУЛАГ. Учитывая все минусы, связанные с длительным авторитарным правлением,  естественно, что западные наблюдатели относятся к стране настороженно. Отголоски холодной войны продолжают ощущаться, это заметно по часто высказываемым сомнениям относительно истинных мотивов и целей «второй путинской эры».

putin-power

После победы Путина на последних президентских выборах газета Guardian опубликовала статью, в которой назвала новоизбранного президента большой головной болью для Запада.

«Никто не сомневался, что Путин, вернувшийся в Кремль в мае — это тот же Путин, который достаточно эффективно управлял Россией последние 12 лет — раздражительный, бескомпромиссный, подозрительный и не упускающий возможности поговорить о лицемерии и двойных стандартах Запада».

Контекст любой серьёзной дискуссии, затрагивающей международную политику, должен предусматривать допущение, что Новый Моровой Порядок (НМП) — это сила, контролирующая мировые политические процессы, особенно в западных странах.

Группа заговорщиков-представителей элиты навязывает свою волю всему миру. Страны должны признать финансовое верховенство банкстеров, которые, в свою очередь, подчиняются избранным элитой марионеткам. Конечной целью заговорщиков является сосредоточение в своих руках управления всеми странами, глобальная власть. Отдельные страны, не пожелавшие встраиваться в систему НМП, обречены на вымирание.

Взгляды Путина явно противоречат этим грандиозным планам. Кроме того, бо́льшая часть человечества планеты воспринимает Новый Мировой Порядок как нечто безусловно демоническое, как попытку установить унификацию и деспотизм в глобальном масштабе. Согласованные действия членов «тайного братства» по свержению неугодных властей отдельных государств представляют огромную опасность для любого правительства, отказавшегося или медлящего участвовать в реализации амбициозных планов «хозяев».

Знаменитый американский православный монах-антиглобалист брат Нафанаил пять лет назад отозвался о Путине так:

«Президент России Владимир Путин — православный христианин. Он публично заявил, что он христианин, и его многократные появления в храмах служат этому подтверждением.

Иудеи боятся Владимира Путина, поэтому в подконтрольной им прессе регулярно появляются антипутинские статьи, целью которых является настроить общественное мнение против российского президента. Одна из таких больших статей была опубликована в 2007 году в Wall Street Journal и называлась «Опасность путинизма».

Трёхсторонняя комиссия (международная организация, состоящая из представителей Северной Америки, Западной Европы и Азии; прим. mixednews), Совет по международным отношениям и Бильдербергская группа имеют между собой много общего — и в первую очередь иудейское членство. Все эти три организации, кроме того, объединяет общая ненависть к странам, не приемлющим их «мультикультурализм», который можно перевести как «мульти-религиозность», предполагающую отсутствие монолитной оппозиции, способной им противостоять».

В Сирии под благовидным «гуманитарным» предлогом предполагалось осуществить очередную часть грандиозного плана НМП. Вот что брат Натаниель писал о роли Путина в разрешении этого конфликта:

«Настаивая на осуществлении политики невмешательства, президент Владимир Путин говорил, что международное сообщество не должно принимать какую-либо из сторон в этом конфликте и предоставить возможность разрешить его «без иностранного вмешательства, с уважением к суверенитету страны. Мы выступаем против резолюции Совета безопасности, которую можно интерпретировать как зелёный свет в отношении военного вмешательства во внутренние дела Сирии».

Действительно ли Путин выступил в роли миротворца или просто использовал хорошую возможность «поиграть мускулами»?

Конечно Путин с его кэгэбэшным прошлым совсем не святой. Всякий, кто добирается до высшей власти и остаётся в ней слишком долго, ощущает на себе её «тёмную сторону». Тем не менее, он представляет серьёзную оппозицию НМП и ему долгое время удаётся выдерживать колоссальное давление.

Неприятие Путиным НМП является основной причиной, по которой он представляет такую большую опасность для глобальных финансовых «хозяев». Путинская администрация не стремится к установлению «тысячелетнего царства». Бесконечные беды сыплются на головы мира не от Путина, аот диктаторов НМП. Именно по их вине сегодня в мире столько страданий и зла.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (18 голосов, среднее: 4,72 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Василий:

    Новым является довольно тонкое замечание о том, что «мультикультурализм» НМП (на деле подавление культурных корней бывших метрополий) предполагает «отсутствие монолитной оппозиции», способной противостоять глобальной власти. Из этого следует, что все корневые общественные системы (а Россия таковой является) и силы являются её оппозицией по определению, независимо от того, насколько глубоко они интегрированы в мировую экономику. Любые попытки их объединения душатся римским принципом «разделяй и властвуй» и экономическим спрутом доллара. Но Россия Путина, думается, нашла свой ответ — мировую многокультурность как единую платформу. А какая многокультурность без иудеев? Это не какое-нибудь «членство» в СМО или Бильдербергском клубе.

  2. Александр:

    Собака лает, а караван идёт. Соответствия расставьте сами.

  3. Василий:

    Расставили — в огороде бузина, а в Киеве дядька. Привет от каравана.

  4. ascet:

    теории заговора, опять. А про Путина, если коротко, то футбольные фанаты выражаются довольно точно. Христианин не начал бы братоубийственную войну с православными грузинами и братьями-словянами украинцами.

    • Agna:

      Если еще короче — откройте глаза.
      Кто начал братоубийственную войну?
      Кто получает выгоды от того что мы — Славяне, убиваем друг-друга?
      Америкосы поставили сына Байдена добывать наш газ, прибрали к рукам газотранспортную систему,
      выделили деньги, не на подъем экономики — на войну.
      А вы — рассуждаете как футбольный фанат.
      Кошка бросила котят = Это Путин виноват.
      Головой думать не пробовали?

      • ascet:

        ну да, конечно, Украина напала на Россию, отобрала ростовскую область и претендует на Сибирь, посылая туда своих боевиков тяжелое вооружение и обстреливая Россию со своей территории тяжелой артиллерией и авиацией, — так вам это видится? Или американцы зазомбировали Путина убивать братский народ? Довольно верить всякому бреду. Взявший мечь, от меча погибнет, народу России еще аукнется эта необоснованная агрессия и слепое подчинение слепым вождям. Своими руками разрушают свою страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *